Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Тинькофф Банк вместе с фондом «Талант и Успех» займутся развитием инноваций и откроют Центр Разработки в Сочи

24 мая 2018

Тинькофф Банк и образовательный фонд «Талант и Успех» на Петербургском международном экономическом форуме заключили соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан председателем совета директоров Банка Олегом Тиньковым и руководителем фонда Еленой Шмелевой.

Стороны договорились о следующем:

  • На территории инновационного центра Фонда будет открыт Тинькофф Центр Разработки, и будут созданы рабочие места для специалистов в сфере высоких технологий;
  • Специалисты инновационного центра примут участие в тестировании продуктов Тинькофф;
  • Фонд будет участвовать в образовательных проектах Тинькофф. Выпускники программ фонда смогут пройти стажировки и попасть на работу в Банке;
  • Стороны вместе будут участвовать в научно-исследовательской работе и работать над нормативно-правовой базой инноваций.

«Мы будем рады объединить усилия с Тинькофф Банком при организации прикладных исследований, необходимых для создания новых продуктов и технологических процессов в сфере искусственного интеллекта и машинного обучения с участием выпускников Центра "Сириус"», — комментирует руководитель Фонда «Талант и успех» Елена Шмелева.

«Тинькофф Банк — одна из самых технологичных компаний в стране. Мы постоянно нуждаемся в новых квалифицированных специалистах, развитие образования особенно важное для нас и для меня лично направление.

Сотрудничество с известным на всю страну благодаря центру «Сириус» фондом «Талант и Успех» особенно ценно для нас. Реализация совместной программы даст новый импульс не только проектам фонда и Банка, но и всей образовательной системе страны», — уверен председатель совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.