Rambler's Top100
 
Все новости

U.S.Xpress улучшает обслуживание своих клиентов на базе решений Genesys

23 марта 2004
Genesys Telecommunications Laboratories, дочерняя компания Alcatel, объявила, что компания U.S. Xpress, входящая в пятерку крупнейших частных перевозчиков крупногабаритных грузов в США, установила центр обслуживания клиентов на базе Genesys Enterprise Routing для улучшения качества сервиса и сокращения затрат на обслуживание.

Решение на базе Genesys позволяет сократить время простоя грузовиков на 85%, уменьшить стоимость передачи сообщений, делает обработку запросов более эффективной, снижает количество входящих линий, упрощает взаимодействие с водителями и клиентами.

Как один из крупнейших провайдеров срочной доставки грузов (на рынке грузовых перевозок) U.S. Xpress содержит штат из 8000 сотрудников и 6000 грузовиков. Для взаимодействия между клиентами и водителями в компании имеется 300 операторов в 7 Центрах обработки вызовов, расположенных в: Калифорнии, Юте, Оклахоме, Небраске, Теннесси, Огайо и Джорджии. U.S. Xpress выбрал решение на базе Genesys Enterprise Routing, потому что оно предлагает гибкую и всестороннюю систему маршрутизации запросов, основанную на статистике в реальном режиме времени, данных о заказчике и определяемых клиентом правилах.

В компании осуществляется маршрутизация между семью центрами обработки вызовов на базе УПАТС Avaya и Nortel. Так как Genesys строится на базе открытых стандартов, то его внедрение не требует дополнительнвых затрат на модернизацию оборудования. По мимо Центров обработки вызовов инсталяция Genesys расширила функциональные возможности других департаментов. Это позволило более качественно обслуживать водителей, что повысило их удовлетворенность своей работой.

«Когда мы рассматривали решения для Центра обработки вызовов, то мы искали решение, которое могло бы не только улучшить обслуживание наших клиентов и водителей, но и в режиме реального времени давало бы доступ с истории общения с клиентом», - сказал Стив Перкинс (Steve Perkins), администратор Call Center U.S. Xpress. «Genesys предоставляет нам все необходимые данные для эффективного управления нашими Call Center-ами, например, направлять звонящих к нужным им ресурсам. Мы будем и в дальнейшем продолжать расширять использование Genesys в компании, что повысит выгоду от его использования».

«Более 6000 водителей регулярно запрашивают поддержку у компании, что дает понимание важности обеспечения исключительного сервиса, - сказал Пауль Сегр (Paul Segre), технический директор Genesys. –Genesys как лидер в области программного обеспечения для центров обработки вызовов рад помочь U.S. Xpress получить экономическую выгоду от максимального удовлетворения своих заказчиков».



О компании Адвентус

Компания Адвентус –мультинациональная компания, имеющая отделения в нескольких странах. Адвентус – это Премиум Бизнес партнер компании Alcatel и единственный партнер Alcatel Business Systems в России, на Украине, Белоруссии и странах Балтии, имеющий право продавать, монтировать и обеспечивать техническую поддержку таких продуктов Алкатель, как Call Centers и Contact Centers, решений IP-телефонии и программных приложений для УПАТС Алкатель. В портфеле компании Адвентус такое оборудование, как УПАТС Alcatel 4400, Omni Enterprise, Omni PCX Office, новое семейство оборудования передачи данных Алкатель OmniSwitch 6xxx,7700,7800. У компании Адвентус 10-летний опыт разработки решений для полного удовлетворения потребностей Заказчика любого уровня в средствах связи.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.