Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Группа компаний «Медси» и «Олимпас Москва» подписали соглашение

28 мая 2018

«Группа компаний «Медси» и «Олимпас Москва» реализуют проект в области повышения квалификации медицинского персонала и практического применения современных диагностических и лечебных технологий в медицинских организациях, а также в сфере обеспечения комплексных и технических решений в медицине.

Соотвествующее соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума подписали медицинский директор Группы компаний «Медси» Павел Богомолов и директор департамента медицинских систем «Олимпас Москва» Елена Сябренко.

На базе Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде будет создан Учебный центр OLYMPUS с целью формирования совместных учебных программ и курсов в области хирургии, эндоскопии, а также зарубежных образовательных программ для среднего медицинского персонала, адаптированных к требованиям РФ в области образования. Учебный центр OLYMPUS войдет в состав Медицинской академии МЕДСИ. Специально для нового тренинг-центра созданы и оснащены самым современным оборудованием операционные, с возможностью проведения онлайн-трансляций операций.

Медицинская академия МЕДСИ начала свою работу в 2017 году. Это образовательная платформа дляобучения и распространения лучших отечественных и зарубежных медицинских практик. В структуреакадемии - кафедры акушерства и гинекологии; гастроэнтерологии, гепатологии; общей врачебной практики; онкологии; стоматологии;сестринского дела, дерматовенерологии,мультидисциплинарный тренинг-центр по лучевой диагностике, кафедра педиатрии, кафедра клинической лабораторной диагностики. Кафедры Медицинской академии МЕДСИ возглавляют ведущие российские специалисты, обладающие неоспоримым авторитетом не только в России, но и вмеждународном медицинском сообществе.

«Группа компаний «Медси» уделяет пристальное внимание доступности высокотехнологичных методов диагностики и лечения.

OLYMPUS – мировой лидер в производстве оборудования для гибкой и жесткой эндоскопии. Открытие Учебного центра OLYMPUS на базе МЕДСИ является подтверждением нашей приверженности к имплементации высоких технологий в реальную клиническую практику. МЕДСИ в свою очередь становится экспертным центром для OLYMPUS в России. Учебный центр будет использоваться для обучения врачей и медсестёр Медси, а также для сотрудников других медицинских организаций, подтверждая высокий профессиональный уровень преподавателей иврачей МЕДСИ», - прокомментировал Павел Богомолов, медицинский директор Группы компаний«Медси».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.