Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric представляет серию инновационных преобразователей частоты Altivar Machine ATV340

28 мая 2018

Компания Schneider Electric расширяет семейство преобразователей частоты Altivar.

Серия Altivar Machine ATV340 сочетает в себе простоту установки и современные алгоритмы управления для простой интеграции в системы автоматизации промышленных механизмов, что отвечает запросам эпохи «умных» машин.

Основное преимущество серии для промышленности – в возможности предлагать более качественные продукты с оптимизированной стоимостью и сроком.

Преобразователи частоты ATV340 обладают высочайшими показателями производительности. Устройства разработаны в том числе и для управления механизмами с высокой динамикой. Они обеспечивают гибкость работы для всех видов электродвигателей в замкнутом или разомкнутом контуре. Применение технологии быстрого Ethernet и минимальный цикл опроса - 1мс – позволяют сократить время реакции при увеличении производительность механизма. Также встроенный мультипротокол на базе Ethernet, встроенный модуль энкодера, функции для отраслевых применений и совместимость с широким рядом электродвигателей позволяют добиться дополнительной гибкости при проектировании.

Новые Altivar Machine ATV340 позволяют существенно сокращать время проектирования. Полное тиражирование проекта доступно по нажатию одной кнопки, а готовые библиотеки протестированных архитектур повышают скорость проектирования.

ATV340 имеет сертификат кибербезопасности Achilles уровень 2 и полностью соответствует стандартам EN ISO 1384901 и EN 62061. Устройства предназначены для работы в средах с высоким уровнем пыли и повышенной вибрацией при температуре до 60ºC. Дистанционный мониторинг обеспечивает предиктивное обслуживание, а функция быстрой замены позволяет сократить время сервисных работ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.