Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Безопасность межсетевых экранов повысится

30 мая 2018

Компания Zyxel Communications заключила партнерское соглашение с глобальным разработчиком технологий информационной безопасности компанией Bitdefender. Использование сервисов Bitdefender в МСЭ  ZyWALL обеспечит эффективную защиту сети от онлайн-угроз, но не приведет к падению ее производительности.

Bitdefender обеспечивает одни из самых эффективных комплексных средств кибербезопасности и мощные средства защиты от угроз для более чем 500 миллионов пользователей по всему миру.  Bitdefender поставит свои сервисы защиты от вредоносного программного обеспечения для всей линейки межсетевых экранов Zyxel серии ZyWALL.

Продукты Bitdefender будут доступны по подписке всем пользователям межсетевых экранов ZyWALL. Их использование обеспечит эффективную защиту сети от онлайн угроз, но не приведет к падению ее производительности. Скорость сканирования при использовании технологии Bitdefender достигает 40 Гбайт в секунду, поэтому при максимально высоком уровне безопасности сети дополнительная нагрузка на ее ресурсы будет минимальной.

«Мы очень рады новому партнерству между Zyxel и Bitdefender, - заявил Дин Шин, старший вице-президент AVP Zyxel и глава бизнес-подразделения Zyxel Gateway. - Этот альянс усилит наши возможности предоставлять клиентам наилучшую защиту. Теперь мы сможем предложить им самый выгодный вариант сервисов защиты от вредоносного кода».

«В Bitdefender рады, что наши технологии улучшат и без того отличные межсетевые экраны Zyxel ZyWALL», - сказал Хосе Лопес, вице-президент Bitdefender по лицензированию технологий и сервис-провайдерам. – «Благодаря этому партнерству, клиенты Zyxel получат значительные преимущества: ведь Bitdefender глубоко изучает и анализирует киберугрозы и всегда находится на переднем крае борьбы с ними».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.