Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesyn объявляет о своей приверженности сегменту рынка технологий для операторов связи

24 марта 2004
Компания Allied Telesyn, поставщик интегрированных сетевых решений, сегодня подтвердила свои амбиции в отношении сегментов рынка, связанных с предоставлением «тройных» услуг (передача голоса, данных и видео) и построением сетей MAN, объявив о поддержке технологии следующего поколения – Next-Generation SDH (Synchronous Digital Hierarchy). Это объявление последовало за сообщением о реализованном в прошлом году новом интегрированном решении, дающем возможность предоставления «тройных» услуг на основе технологий IP/Ethernet для компании ITU Geneva.

Платформа Allied Telesyn Multi-Service Provisioning Platform NM1000 Series, обеспечивающая мультисервисные возможности, поддерживает NG-SDH – стандартную технологию для синхронной передачи данных по оптическим каналам – обеспечивая современную, эффективную и экономичную мультисервисную транспортную платформу для сервисов передачи и обработки голоса, данных и видеоизображений.

Продукты Allied Telesyn дают операторам возможность реализовать высокодоходные сервисы Ethernet и Triple Play («тройные услуги»), сервисы с большой маржей, для коммерческих компаний и индивидуальных клиентов с минимальными затратами по выводу этих сервисов на рынок. Потребность телекоммуникационных компаний в инструментах, которые бы позволили им реализовать полный спектр услуг по передаче голоса и видеоизображений, телевещанию и предоставлению доступа в Интернет для жилых и коммерческих зон, привела к увеличению инвестиций на рынке Triple Play. Использование проверенных протоколов Ethernet и аппаратных компонентов, уже задействованных в локальных сетях, гарантирует операторам возможность минимизации как капитальных, так и текущих расходов при сохранении высокого уровня надежности.

«Мы уже сегодня предлагаем интегрированную линейку сетевых решений для крупных организаций и операторов, которые хотят увеличить возможности собственных сетей по поддержке новых видов соединений и стремятся соответствовать потенциальным требованиям заказчиков, – объясняет старший вице-президент по маркетингу и продажам Allied Telesyn Винс Мальтиз (Vince Maltese). – Приверженность технологии Next-Generation SDH соответствует нашей стратегии, направленной на поддержку средств реализации сервисов, отвечающих высоким требованиям к пропускной способности, для прогрессивно мыслящих операторов, стремящихся использовать возможности услуг Triple Play и Ethernet, предоставляемых как в жилом, так и в коммерческом секторах».

22.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.