Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Клиентов ритейла идентифицируют по смартфону

04 июня 2018

Новый считыватель, выпускаемый группой компаний ISBC, предназначен для систем лояльности розничных сетей. Он идентифицирует по мобильному телефону клиентов магазинов, ресторанов, клубов и любых предприятий ритейла, где применяются скидочные, накопительные и клубные программы.

Считыватель ESMART Reader POS работает с мобильными телефонами по Bluetooth Low Energy (BLE) на дальности до 10 м, со смартфонами и смарт-картами по NFC -- дальность идентификации до 7 см. Надежное считывание информации о клиенте позволит идентифицировать клиента, обеспечить оптимальные условия обслуживания и предоставить индивидуальные скидки.

 
В системах лояльности ESMART Reader POS обеспечивает идентификацию клиентов с помощью iPhone, Android, идентификаторов ESMART.Доступ и распространенных смарт-карт на базе чипов NXP MIFARE. Независимо от того, используете ли вы пластиковые бесконтактные скидочные карты или внедрили виртуальные карты на мобильных телефонах, наш считыватель гарантирует надежную работу системы. Он размещается в прикассовой зоне в клубах, ресторанах, торговых сетях,развлекательных центрах, на АЗС.

ESMART ReaderPOS разработан и производится в России, что позволяет персонализировать его в фирменном стиле торговой сети. Считыватель оснащен системой «Умная антиколлизия» - автоматически выбирается нужная смарт-карта илимобильный из числа всех, находящихся рядом с устройством. Он легко интегрируется с кассой по USB, полностью совместим с ПК и любым кассовым ПО.

«Системы лояльности розничных сетей все чаще отказываются от обычных пластиковых карт с магнитной полосой, штрих- и QR-кодами в пользу бесконтактных смарт-карт и виртуальных карт в смартфонах. ESMART Reader POS позволяет воплотить эти возможноcти с минимальными затратами. Он легко интегрируется с  кассой, узнает клиента по смартфону, позволяет использовать ваше мобильное  приложение для идентификации клиента на кассе, обеспечивает безопасность, защиту от подделки бонусных/предоплаченных смарт-карт и виртуальных карт. Считыватель уже используется в одной из наиболее крупных и известных розничных сетей Москвы, ориентированной на премиальный сегмент. Технологии ISBC повышают лояльность клиентов и обеспечивают рост выручки ритейла», - рассказал Сергей Панов, генеральный директор ООО «АТ бюро» (разработчик технологии ESMART Доступ), входящего в ГК ISBC.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.