Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline получает партнерский статус Service Advantage Partner: Microsoft Application Integration от Commvault

05 июня 2018

Commvault объявила о присвоении статуса Service Advantage Partner по направлению Microsoft Application Integration группе компаний Softline, глобальному поставщику ИТ-решений и сервисов.

«Softline – многолетний партнер Commvault на российском рынке, постоянно повышающий уровень компетенций по технологиям вендора. Новый партнерский статус подтверждает качество экспертизы специалистов Softline в работе над проектами, объединяющими платформу Commvault Data Platform с бизнес-приложениями от Microsoft: Exchange, SQL, SharePoint и позволяет лучше систематизировать подход к продажам подобных проектов. Новый партнерский статус Softline в сочетании с позициями на рынке решений Microsoft открывает их существующим и новым заказчикам доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний, которые помогают в работе с продуктами Commvault», - комментирует Андрей Вышлов, глава представительства Commvault в России и СНГ.

«Новый партнерский статус еще раз подтверждает качество и эффективность работы специалистов Softline. Команда наших инженеров, успешно прошедшая очередное обучение в Commvault, способна предложить реализацию самых сложных проектов заказчиков, в том числе объединение платформы Commvault  Data Platform с бизнес-приложениями от Microsoft. Мы благодарны вендору за признание и уверены, что его поддержка позволит нам реализовывать комплексные проекты самого высокого уровня сложности, тем самым повышая востребованность и доступность решений по управлению информацией и защите от потери данных для компаний любых размеров и отраслей», — говорит Денис Попов, руководитель группы поддержки продаж систем резервного копирования, департамент инфраструктурных решений Softline.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.