Rambler's Top100
Все новости

Министр официально представил руководителей ведомств

25 марта 2004
Министр транспорта и связи РФ И.Е. Левитин официально представил коллективу Минсвязи России руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи В.Н. Бугаенко и руководителя Федерального агентства связи Д.А. Милованцева, назначенных на новые должности 18 марта 2004 года Распоряжением Правительства РФ.

Выступая перед сотрудниками Минсвязи России, И.Е. Левитин отметил, что на сегодня закончено формирование трехуровневой системы управления Министерством транспорта и связи РФ. Он подчеркнул, что в этом процессе непосредственное участие приняли Л.Д. Рейман, Д.А. Милованцев и В.Н. Бугаенко. Министр также сказал, что «бывшее Министерство РФ по связи и информатизации оказалось наиболее подготовленным для понятного и прозрачного разделения функций. В период распределения полномочий Д.А. Милованцев и В.Н. Бугаенко активно работали над формированием Федеральной службы и Федерального агентства. По согласованию с Л.Д. Рейманом они были представлены на должности руководителей службы и агентства».

Глава Минтранссвязи выразил благодарность и.о. Министра РФ по связи и информатизации Л.Д. Рейману за оказанную помощь в работе по формированию новой структуры Министерства. «Мы вместе вырабатывали все документы и политику развития отрасли. Этим мы хотим показать, что преемственность ведомств – это не только слова, и курс на продолжение развития мы будем проводить общими усилиями», - сказал он. В настоящее время, по словам И.Е.Левитина, структура нового Министерства представлена на утверждение в Правительство РФ.

Министр также обратился к новым руководителям Федеральной службы и Федерального агентства с просьбой уделить особое внимание процессу формирования штата новых структур. При этом И.Е. Левитин отметил, что политика развития отрасли связи будет определяться в Министерстве, и те люди, которые будут работать в этом ведомстве, и будут решать вопросы формирования стратегии в области связи, почты и информатизации. «Поэтому распределение сотрудников должно быть таким, чтобы работать стало комфортно с точки зрения понимания идеологии», – подчеркнул министр.

22.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.