Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Cisco и NetApp упрощают запуск облачной инфраструктуры и доставку отраслевых приложений

18 июня 2018

Cisco и NetApp представили новые решения FlexPod, сочетающие интегрированную инфраструктуру Cisco UCS и сервисы по управлению данными NetApp.

Решения FlexPod позволяют организациям ускорить доставку приложений и переход на гибридное облако при помощи апробированной для внедрения инноваций платформы. Кроме того, решение FlexPod Datacenter для ключевого медицинского приложения Epic EHR стало первым в целой серии новых предварительно протестированных вертикальных решений. В ближайшее время планируется вывод на  рынок продуктов, поддерживающих и другие существующие медицинские приложения. FlexPod продолжает оставаться платформой для инноваций и защиты инвестиций, предлагающей новые апробированные решения на основе новейших технологии от Cisco и NetApp для самого современного ПО виртуализации, корпоративных приложений и баз данных.

По данным IDC, решения FlexPod обеспечили Cisco и NetApp самые высокие, двузначные темпы роста на рынке в годовом исчислении на протяжении пяти кварталов подряд.

Отраслевые решения FlexPod

Новые отраслевые решения FlexPod представляют собой апробированную платформу для быстрого развертывания ключевых приложений в самых разных отраслях, сталкивающихся с необходимостью использовать данные все более разнообразной, динамичной и распределенной природы. Запускаемый сегодня FlexPod Datacenter для Epic EHR упрощает ИТ-инфраструктуру для заказчиков, работающих в сфере здравоохранения, помогая им ускорять процессы и использовать бóльшие объемы данных для повышения качества ухода за пациентами. NetApp и Cisco разработали для своих клиентов безопасную и надежную платформу с высокой доступностью для наиболее важных для бизнеса приложений, предлагающую передовые решения и рекомендации по оптимальному масштабированию для снижения рисков и ускорения развертывания. В течение этого года появятся дополнительные решения для более широкого круга приложений и отраслей.

Платформа для инноваций

Выход новых валидированных архитектур, удовлетворяющих наиболее насущные бизнес-потребности заказчиков, подтвердил статус FlexPod как платформы для инноваций и защиты инвестиций. В дополнение к новым решениям в сфере здравоохранения и частного облака были выпущены новые архитектуры для различных составляющих портфеля FlexPod Datacenter. Эта апробированная FlexPod-платформа для ИТ-модернизации получила обновления для сред VMware vSphere и Microsof Hyper-V с использованием новейших технологий Cisco UCS, Cisco ACI и системы хранения данных NetApp All Flash FAS. В мае 2018 года было проведено обновление решения SAP и SAP HANA, имеющего фундаментальное значение для ряда успешных клиентов из числа предприятий и поставщиков услуг, предлагающих Hana-as-a-Service. Были выпущены новые решения для виртуализации на стационарных компьютерах (Citrix XenDesktop/XenApp и VMware Horizon View) и Microsof SQL 2016 Кроме того, появилась возможность комбинировать новый MetroCluster от NetApp на основе IP-протокола с Cisco ACI, что позволяет формировать единую матрицу для множества actve/actve дата-центров для надежного решения Business Contnuity.

«Нет ничего удивительного в том, что FlexPod продолжает лидировать на рынке как наиболее быстро растущее конвергентное инфраструктурное решение, — сказал Ранджит Судан, вице-президент NetApp по конвергентной инфраструктуре. — Наши долгосрочные отношения с Cisco позволили объединить лучшие в своем классе технологии и опыт для создания одного из самых сильных и успешных партнерских альянсов в отрасли. Вместе мы предоставляем организациям возможность реального использования всего объема их данных, несмотря на растущую сложность приложений и рабочих нагрузок».

«Мы гордимся нашей совместной с NetApp инновационной повесткой, в рамках которой происходит расширение огромных возможностей FlexPod за счет поддержки отраслевых приложений и новых моделей потребления, — сказал Шива Сивакумар, старший директор Cisco Systems по решениям для ЦОД. — Новое предложение дает нам возможность помогать организациям в ускоренном режиме развертывать критически важные бизнес-приложения и выстраивать безопасную, надежную и гибкую частную облачную инфраструктуру, обладающую скоростью и простотой публичного облака».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.