Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Huawei представляет решение Intent-Driven Networking для CloudFabric

20 июня 2018

Huawei на выставке CEBIT 2018 в Ганновере объявила о комплексном обновлении решения CloudFabric. Кроме того, компания представила 400-гигабитную платформу для ядра коммутации с лучшими эксплуатационными характеристиками в отрасли.

Решение Huawei Intent-Driven Networking для CloudFabric позволяет предприятиям идентифицировать необходимость применения автоматических сетевых конфигураций, предиктивного анализа и интеллектуальной эксплуатации. Кроме того, решение обеспечивает физическую возможность ультраширокополосного сетевого взаимодействия с низкой задержкой и нулевой потерей пакетов информации.

Согласно отчету The Global Connectivity Index 2018, при интеграции с технологией искусственного интеллекта базовое сетевое взаимодействие трансформируется в интеллектуальное сетевое взаимодействие, что способствует внедрению новых технологий и стимулирует экономический рост. Решение Huawei Intent-Driven Networking для CloudFabric, основанное на принципах интеллектуальности, простоты,ультраширокополосности, открытости и безопасности, становится еще более совершенным благодаря  контроллеру Agile Controller. Это решение также использует сетевой анализатор ЦОД FabricInsight для внедрения предиктивного анализа и автоматического обнаружения отклонений. Впоследствии это станет основойдля создания автоматической, саморегулирующейся системы замкнутого цикла, которая для пользователя станет еще более удобной.

«Интеллектуальное сетевое взаимодействие – это ключевая часть корпоративных сетевых платформ. При создании нашего нового решения Intent-Driven Networking для CloudFabric мы использовали бизнес-логику и сервисную стратегию пользователей. В результате мы создали интеллектуальную платформу, которая устанавливает связь между бизнес-целями и сетевой архитектурой, что способствует цифровой трансформации», – говорит Ван Лэй (Wang Lei), генеральный директор направления ЦОД компании Huawei.

Список новых функций и ключевых компонентов решения Intent-Driven Networking для CloudFabric включает:
  • IDN-автоматизация: Agile Controller позволяет автоматически завершать планирование сети с учетом сервисных целей и намерений пользователя, что в десятки раз повышает качество обслуживания. Один кластер может управлять тремя тысячами узлов на уровне доступа и может быть масштабирован до 100 тыс. серверов. Кроме того, кластер контроллера, работающий активном и резервном режиме в соотношении 1:1, значительно повышает доступность системы и гарантирует отсутствие перебоев в обслуживании при автоматическом переключении между активными и резервными узлами. Agile Controller может взаимодействовать с многочисленными облачными платформами для гибкого планирования и распределения ресурсов.
  • Предиктивный анализ и выявление отклонений: Новый анализатор FabricInsight устанавливает модель сетевого поведения на основании анализа больших данных и технологии машинного обучения, непрерывно контролирует статус сети для поддержки диагностического технического обслуживания и выявления сетевых отклонений в считанные секунды, а также автоматически связывает сетевые отклонения (напр. перегрузки) с пораженными сервисами, что помогает клиентам выявлять и исправлять ошибки за считанные минуты.
  • 400-гигабитная платформа для ядра коммутации с лучшими эксплуатационными характеристиками в отрасли: Коммутатор CE12800 поддерживает 36 400-гигабитных сетевых карт и является первым коммутатором, поддерживающим 400-гигабитное сквозное
  • взаимодействие. Это позволяет избегать нехваток пропускной способности, снижает стоимость трафика на 20% и обеспечивает возможность дальнейшего развития на ближайшие 10 лет.
  • Решение Huawei Intent-Driven Networking для CloudFabric, в основе которого лежит концепция IDN, открывает доступ к передовым решениям и продуктам для сервис-провайдеров, крупных корпораций и среднего бизнеса, позволяя выявлять бизнес-намерения и цели клиентов и добиться автоматического и интеллектуального развертывания и работы сети. Благодаря этому центры обработки данных станут центрами коммерческого потенциала.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.