Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Huawei представила сервисы Industry Cloud Enablement

21 июня 2018

Компания Huawei в ходе выставки CEBIT 2018 представила сервисы Industry Cloud Enablement, которые призваны сделать переход бизнеса в облако еще более простым и удобным.

Huawei Cloud Enablement объединяет широкий спектр технологий Huawei, таких как облачные вычисления, большие данные и SDN-сети, позволяющих приблизить цифровую трансформацию предприятий и государственных учреждений.

Благодаря запуску сервисов Huawei Industry Cloud Enablement клиенты и партнеры Huawei получают доступ к большому ассортименту сервисов, включающих облачный консалтинг, оценку, планирование и проектирование, перенос данных в облако, аварийное восстановление и резервирование,облачную безопасность, и облачное техническое обслуживание, и эксплуатацию. При разработке сервисов был учен опыт построения более 400 облачных ЦОДов и реализации более 1000 проектов по переносу данных в облако.

«Huawei Industry Cloud Enablement охватывают весь жизненный цикл сервиса от первоначальной оценки до эксплуатации и технического обслуживания, при этом используются возможности облачных вычислений и больших данных. Huawei насчитывает более 2,9 тыс. сертифицированных сервисных партнеров в 170 с лишним странах, а также располагает инструментальной платформой, совместимой с 260 типами аппаратного обеспечения и 400 типами программного обеспечения – благодаря этому она предоставляет одни из самых комплексных сервисов в мире», – говорит Чжоу Илинь (Zhou Yilin),  директор направления Cloud Enablement Service подразделения Huawei Enterprise Business Group.

Решение Huawei E-Government Cloud уже помогло успешно реализовать масштабный проект на базе облака в одном из крупнейших городов Китая. Оно включает централизованное управление многочисленными центрами обработки данных, архитектуру облачных ЦОД типа комплексную систему защиты облачной платформы. Пользователи оплачивают облачные сервисы на основании конкретных сервисных запросов, тем самым избегая лишних расходов на строительство и снижая издержки на 40%. Сроки запуска сервиса сокращаются с нескольких месяцев до нескольких дней или даже часов. IT-система дает доступ к единому пулу ресурсов, что повышает эффективность их использования на 50% и улучшает автоматизацию технического обслуживания и эксплуатации до 80%. Как следствие, государственные ведомства могут сконцентрироваться на своих прямых обязанностях, а их уровень удовлетворенности сервисом повысится на 50%.

«Чтобы совершить переход от инфраструктуры к приложениям, предприятиям нужно выбрать облако в сочетании с комплексными профессиональными сервисами», - резюмирует Чжоу Илинь.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.