Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ТАЛМЕР получил награду от компании LG за поставку оборудования для Yota Arena

25 июня 2018

Компания ТАЛМЕР завоевала награду «Лучший проект в индустрии развлечений» в рамках ежегодного мероприятия - LG Business Partners Cup Conference.

Звание «Лучший проект в индустрии развлечений» свидетельствует о высоких показателях деятельности компании ТАЛМЕР и является признанием компании LG ее высоких достижений.

Проект поставки экранов и мониторов LG для Yota Arena по итогам 2017 года стал самым масштабным в сфере мультимедиа. В ходе проекта ТАЛМЕР поставил 185 профессиональных панелей.

Линейка используемых мониторов LG отличается как по размеру, так и по форме исполнения, например, в концертной зоне установлен 18-метровый экран, в VIP-зоне видеостена из панелей 55HV7B. «Стена героев» украшает интерьерное пространство своим исполнением – дисплеи разной диагонали обрамлены багетными рамами. Игровая зона оснащена 4K дисплеями размером 75 дюймов. В Кибер-клубе установлены сверхсовременные панели – Ultra Wide 34 дюйма, модель имеет нестандартные соотношения сторон 21:9, что дает возможность геймерам видеть больше, чем они могут видеть на обычных мониторах.

Оснащение Yota Arena мониторами одного производителя позволило сознать удобную техническую экосистему как для программирования, так и для дальнейшего обслуживания и поддержки.

Александр Кочетков, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами ТАЛМЕР, от имени компании принял награду «Лучший проект в индустрии развлечений». «Хорошие партнерские отношения с компанией LG позволили нам стать частью интересного и современного проекта, – прокомментировал Александр. – Наша команда смогла обеспечить высокое качество услуг и своевременную поставку оборудования, получение награды для нас высокое признание нашего сотрудничества».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.