Rambler's Top100
 
Все новости

Российский Nortel вступает в ассоциации

29 марта 2004
Присоединение компании Nortel Networks к Ассоциации операторов сетей связи третьего поколения 3G и Ассоциации российских операторов сетей стандарта GSM является еще одним свидетельством приверженности компании российскому рынку беспроводных телекоммуникаций. Сотрудничество с альянсами крупнейших операторов сетей, которые объединяют основных игроков рынка мобильной связи России, позволит компании укрепить свои позиции на рынке, расширить влияние в профессиональном сообществе и поддерживать контакты с операторами связи на постоянной основе.

Комментируя решение Nortel Networks присоединиться к альянсам крупнейших производителей и разработчиков передовых технологий, менеджер по развитию Александр Беленький сказал: «Мы надеемся, что в тесном сотрудничестве с ассоциациями Nortel Networks сможет эффективнее содействовать развитию рынка телекоммуникаций в России. Наше участие в ассоциациях важно для операторов рынка, поскольку Nortel Networks явялется крупнейшим в мире поставщиком оборудования GSM/GPRS/EDGE/UMTS/CDMA».

Первым совместным мероприятием Nortel Networks c Ассоциацией 3G стал прошедший 13 февраля 2004 г. технический семинар по продуктам и решениям UMTS для операторских компаний – членов Ассоциации 3G, включая представителей операторских компаний, научно-исследовательских институтов, информационных партнеров ассоциации, представителей прессы и консалтинговых фирм. Во время семинара представители Nortel Networks рассказали о роли компании в развитии UMTS, преимуществах его использования для операторов и абонентов, а также затронули вопросы эволюции технологии. Кроме того, были освещены практические ситуации, возникающие при развертывании UMTS-сетей, и способы их решения на основании опыта Nortel Networks. С основным докладом на семинаре выступил Скотт Уикуэр (Scott Wickware), вице-президент, руководитель подразделения UMTS компании Nortel Networks.

Nortel Networks является лидером отрасли и новатором в деле преобразования коммуникаций и информационного обмена в мире. Компания поставляет своим клиентам из числа сервис-провайдеров и предприятий технологии и элементы инфраструктуры сетей связи, которые позволяют построить беспроводные, проводные, корпоративные и оптические сети для передачи IP данных, речи и мультимедийных услуг. Nortel Networks ведет деятельность более чем в 150 странах.

25.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.