Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

CyberPower в центре цифровых технологий

27 июня 2018

Новые продукты и решения CyberPower были представлены в Ганновере на CEBIT – бизнес фестивале информации и цифровых технологий. Выставка с тридцатилетней историей претерпела свое второе рождение, превратившись в фестиваль ярких идей.

Компания CyberPower представила не менее десятка своих популярных решений и весьма интересные новинки. Посетители выставки имели возможность увидеть в работе стоечные модели, в которые вошли ИБП с топологией онлайн, линейно-интерактивные ИБП с чистой синусоидой или SMART-решения, а так же управляемые и неуправляемые системы распределения  (PDU).  

Управляемые PDU CyberPower в купе с однофазными или трехфазными системами позволяют создать гибкую систему электроснабжения для задач самых разных сфер. В частности, они позволяют масштабировать нагрузку, увеличивая время автономии основных потребителей за счет отключения второстепенных; дистанционно подключать и отключать нагрузку; подключать нагрузку постепенно с выбором временного интервала и т.п. С этим функционалом можно было познакомиться на стенде.

Серию онлайн ИБП представляла модель CyberPower OL1000ERTXL2U, которая хорошо зарекомендовала себя не только в серверных комнатах, но и для защиты критически важных, чувствительных  устройств, например, видеорегистраторов и систем наблюдения, сетевого и периферийного оборудования, систем аварийного энергоснабжения. Универсальный корпус, конкурентные технические характеристики, возможность подключения до 10 (!) внешних батарей и богатый функционал отличают эту серию в ряду конкурентов. Кроме того, возможность работы в режиме ECO повышает общую эффективность до 95%.  

Из общего ряда онлайн решений этого класса серия OL выделяется интегрированной инновационно-экспертной системой Intelligent Power Ability. Интеллектуальная система способна производить анализ различных параметров электросети и цикличности подключения нагрузки. Накопленные данные анализируются и по встроенному алгоритму выбирается оптимальный режим работы ИБП - при отсутствии нагрузки источник работает в режим энергосбережения и не задействую ряд узлов, не влияющих на надежность системы, тем самым сокращая  энергопотребление самого ИБП, уменьшая тепловыделение, увеличивая срок службы как ряда элементов (электролитических конденсаторов, АКБ) так и ИБП в целом. Перед включением нагрузки, заблаговременно, ИБП переходит в режим полного функционирования, обеспечивая бесперебойное питание в критически важный период. Данное решение позволяет серьезно повысить эффективность работы системы на протяжении всего срока эксплуатации и существенно сократить стоимость владения.

На выставке впервые была представлена обновленная серия PR. Это источник бесперебойного питания класса SMART с чистой синусоидой на выходе. Традиционно для подобного класса оборудования производитель обеспечил возможность подключения до 10 внешних батарейных модулей, сегментирование нагрузки, инструменты удаленного администрирования и мониторинга. От своего предшественника новинка отличается повышенным коэффициентом мощности (PF=1) и умной системой управления батареями.

Младшие ИБП были представлены уже знакомыми на российском рынке сериями BR, CP и новыми сериями UT-G и UTC, которым специалисты пророчат большое будущее. Оборудование выпускается в самых востребованных мощностях (от 650 до 850ВА), соответствует всем российским стандартам и требованиям времени, имеет привычный конструктив и обеспечивает высокий уровень надежности при лояльной цене.

В современной инфраструктуре источники бесперебойного питания прочно занимают свои позиции, являясь необходимым звеном в построении надежной системы. Интерес посетителей и участников фестиваля к представленному оборудованию CyberPower позволил еще раз убедиться в справедливости этого утверждения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.