Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Garmin представил первые спутниковые телевизионные антенны

29 июня 2018

Ведущий спортивно-туристический бренд Garmin вместе с лидером в области мобильной техники KVH сообщают о выпуске морских антенн спутникового ТВ.

Производители обещают, что новые продукты гарантируют более мощные сигналы, более широкую зону покрытия и лучший прием.

Две антенны GTV5 и GTV6, созданные на основе технологии KVH, будут предлагаться компанией Garmin судостроителям, занимающимся прогулочными судами, а также дилерам по установке высококлассной судовой аппаратуры для отдыха. Анонсируемые сегодня модели станут для Garmin первыми спутниковыми телевизионными антеннами.

«Судостроители знают, что их клиенты хотели бы иметь на борту спутниковое телевидение в качестве дополнительного источника развлечения во время плавания. Мы рады, что благодаря совместной работе с KVH мы смогли добавить спутниковые телевизионные антенны к нашему постоянно расширяющемуся ассортименту морского оборудования», - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по мировым продажам потребительских товаров.

«Мы действительно рады сотрудничеству с Garmin, мировым лидером на рынке морской навигации и электроники. Теперь рынок бортового спутникового телевидения станет доступным для OEM и дилеров Garmin», - комментирует Брент Бруун (Brent Bruun), исполнительный директор компании KVH. – «Более 20 лет KVH обеспечивает своих клиентов высококачественными бортовыми спутниковыми телевизионными антеннами. Мы знаем, что Garmin разделяет нашу приверженность высочайшим стандартам».

Антенны GTV5 (диаметр 45 см/18 дюймов) и GTV6 (диаметр 60 см/24 дюйма) обеспечивают превосходные характеристики слежения и приема, а также быстрый поиск спутниковых сигналов при любом состоянии моря. Эти популярные ТВ антенны для рыболовных и прогулочных судов совместимы с DIRECTV® U.S., DISH Network®, Bell TV, Sky Mexico, Sky Italia и Sky U.K., а также другими службами вещания с круговой и линейной поляризацией в Ku-диапазоне по всему миру. Эти устройства могут использоваться для приема спутниковых телевизионных программ с высоким разрешением в Ku-диапазоне. Кроме того, обеспечивается полная стабилизация, чтобы пользователи могли просматривать сотни цифровых каналов через региональные службы спутникового вещания по всему миру. Эксклюзивная технология KVH RingFireTM гарантирует более мощные сигналы, более широкую зону покрытия и лучший прием. Каждая система включает разработанный компанией KVH ТВ-хаб с поддержкой протокола IP для простой настройки и эксплуатации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.