Rambler's Top100
Все новости

ОСС снизила тарифы на роуминг

29 марта 2004
Корпорация ОСС объявляет о снижении тарифов на роуминг более чем в 85 странах мира. Это стало возможно благодаря открытию узла компании во Франкфурте и расширению сотрудничества с ведущими телекоммуникационными операторами.

Тарифы на некоторые направления снижены до 4 раз и действительны по всем корпоративным тарифам и всем номиналам действующих карт «ОСС-Плюс», «ОСС-Тревел» в Москве и в Санкт–Петербурге.

Теперь, уезжая в командировку или на отдых за рубеж, владельцы карт «ОСС» могут звонить из 85 стран мира по экономичным тарифам. Благодаря снижению тарифов на роуминг стоимость звонков из зарубежных стран в Москву приближена к стоимости звонков из Москвы. Для сравнения: звонок из зарубежных стран в Россию по картам «ОСС» будет стоить в 10-15 раз дешевле, чем звонок из гостиницы или с сотового телефона.

«Предоставляя своим клиентам полный спектр телекоммуникационных услуг самого современного уровня, корпорация ОСС ведет постоянную работу, направленную на совершенствование существующих продуктов и повышении доступности услуг для клиентов компании – говорит Илья Забродоцкий, генеральный директор корпорации ОСС. – Услугой зарубежного роуминга по картам ОСС в настоящий момент пользуется около 5000 абонентов. Масштабное снижение тарифов на роуминг в преддверии туристического сезона, несомненно, вызовет повышенный интерес наших соотечественников, выезжающих за рубеж».

17.03.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.