Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RFID-система облегчит работу персонала отелей и ресторанов

02 июля 2018

Группа Компаний ISBC разработала систему HoReCa RFID HanbsFree. Решение, изготавливаемое в Зеленограде, основано на технологиях радиочастотной идентификации. RFID-система обеспечивает дистанционное открывание дверей перед официантами, хостесс и персоналом HoReCa без отпирания замков, оставляя руки свободными.

Значительной проблемой при обслуживании гостей отелей, ресторанов и кафе являются двери в служебные помещения. Они должны быть закрыты от посетителей, но легко открываться перед официантами с заказами. Нередко сотрудники задевают двери, бьется посуда, а гости вынуждены ждать повторного приготовления блюд. Современные RFID технологии легко решают проблему. Российская разработка основана на идентификации радиочастотных меток в одежде персонала UHF-считывателями. Двери сами открываются перед официантами и хостесс, но остаются закрытыми перед неавторизованными посетителями.

Дальность срабатывания системы настраивается, и максимально достигает 15 метров.

При использовании криптозащищенных RFID-меток обеспечивается высокая безопасность, предотвращаются риски взлома, клонирования или перехвата сигнала по воздуху. Оборудование обеспечивает максимальную надежность и безопасность.

«Высокое качество обслуживания в отелях и ресторанах – ключевой фактор успешного развития бизнеса. И нет ничего неприятнее для гостей, когда их заказы летят на пол из-за неаккуратности уставшего персонала. Разработки ISBC легко решают проблему, повышают скорость и качество обслуживания. Обеспечивается лояльность клиентов и безопасность доступа в служебные помещения. Использование российского RFID-оборудования позволяет создать современные системы для HoReCa c оптимальной стоимостью», - рассказал Андрей Красовский, канд. техн. наук, руководитель Департамента радиочастотной идентификации ISBC.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.