Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«МАНГО ТЕЛЕКОМ» теперь в 50 городах России

02 июля 2018

На платформе облачных коммуникаций для бизнеса MANGO OFFICE появились телефонные номера в кодах Дзержинска (Нижегородская область), Нижнекамска (Республика Татарстан) и столицы Республики Марий Эл — Йошкар-Олы. Российская территория присутствия «Манго Телеком» расширилась таким образом до 50 городов.

MANGO OFFICE — лидирующий на российском рынке сервис виртуальных АТС. Услугами «Манго Телеком», по последним данным, пользуются порядка 45 тысяч компаний, в большинстве это предприятия торговли и сервиса, строительные и производственные организации, медицинские и туристические центры. Основных потребителей, по оценке «Манго Телеком», объединяет необходимость владеть профессиональными инструментами для коммуникаций в бизнесе — для взаимодействия с клиентами и эффективной совместной работы персонала — и при этом иметь возможность оптимизировать соответствующие затраты.

«В прошлом году компания была почти полностью сосредоточена на продуктовой экспансии, в нынешнем году мы не снижаем темпов разработки и также представим новинки, но при этом — уверенно идем в новые города. Мы достигли заметного этапа — 50 подключенных городов, но этим планы не ограничиваются. Будем последовательно увеличивать территорию присутствия, потому что видим устойчивый интерес к своему продукту», — комментирует директор по региональному развитию «Манго Телеком» Эльвира Рудакова.

В качестве драйверов увеличения объемов бизнеса в «Манго Телеком» отмечают устойчиво растущую востребованность облачной телефонии в секторе b2b и доверие к бренду MANGO OFFICE.

Ранее «Манго Телеком» отчиталась о росте выручки в 2017 году до 2,2 млрд рублей. Выручка провайдера выросла на треть, а чистая прибыль — практически двукратно.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.