Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ТТК обеспечил работу Wi-Fi в Музее железных дорог России

10 июля 2018

Посетители Музея железных дорог России в Санкт-Петербурге теперь могут бесплатно пользоваться доступом в интернет через Wi-Fi. Организовала беспроводную сеть Wi-Fi в музее, а также предоставила выделенный магистральный канал со скоростью 100 Мбит/с для организации работы беспроводной сети компания ТрансТелеКом.  

Музей железных дорог России - главный железнодорожный музей РФ. Его открытие в октябре 2017 было приурочено к 180-летию железных дорог России. С момента открытия музей посетило более 250 тысяч гостей. Музейный комплекс включает два корпуса — здание старого паровозного депо и современный корпус. Корпуса соединены подвесным мостом в единое пространство. Шесть тематических экскурсионных маршрутов проходят через коллекцию редких и легендарных паровозов, тепловозов, электровозов, вагонов и другой железнодорожной техники.

 «Гости современных высокотехнологичных музеев, каким и является Музей железных дорог России, вправе рассчитывать на быстрый и безопасный доступ в интернет. ТТК имеет огромный опыт оказания такой услуги, и мы гарантируем наличие качественной связи, что создаст посетителям музея благоприятные условия для обмена информацией и общения», - отметил директор Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.

«Как крупнейший в России Музей железных дорог, мы стремимся создать все условия для интересного и полезного досуга  своих гостей. Возможность поделиться впечатлением в социальных сетях, выложить фото или найти дополнительные интересные факты - важная составляющая комфорта гостей нашего музея» - прокомментировал директор музея железных дорог России Владимир Алексеевич Одинцов.

В соответствии с Постановлениями Правительства РФ № 758 от 31 июля 2014 г. и № 801 от 12 августа 2014 г., все конечные пользователи услуг связи через Wi-Fi сети в публичных местах должны быть идентифицированы. Услуга «Wi-Fi с авторизацией» от ТрансТелеКома позволяет соблюдать требования законодательства и осуществлять идентификацию конечных пользователей посредством достоверного установления абонентского номера через SMS при организации Wi-Fi сетей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.