Rambler's Top100
 
Все новости

Hitachi Data Systems и Verysell Distribution объявляют результаты совместной деятельности

31 марта 2004
Hitachi Data Systems, подразделение компании Hitachi, 8 апреля 2003 г. заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Verysell Distribution, входящей в состав группы Verysell, суть которого заключается в продвижении на российском рынке продуктов семейства Hitachi Freedom Storage Thunder.

Соглашение было подписано в рамках партнерской инициативы компании Hitachi Data Systems – TrueNorth Solutions Alliance, начатой в декабре 2002 г., и знаменовало новый этап присутствия Hitachi Data Systems на растущем российском рынке систем хранения данных. Благодаря этому партнерскому соглашению пользователи всех регионов России смогли воспользоваться преимуществами, предоставляемыми компанией HDS в области систем хранения данных и возможностями компании Verysell Distribution по продвижению продуктов и обеспечению гарантийного и пост-гарантийного технического обслуживания оборудования HDS.

На пресс-конференции выступили ведущие менеджеры Hitachi Data Systems и Verysell Distribution с рассказом о результатах совместной деятельности.

«Как мы говорили год назад, при подписании партнерского соглашения с компанией Verysell Distribution, появление нового поколения Thunder 9500V потребовало построения новой модели ведения бизнеса по поставкам данных систем, — сказал Сергей Карпов, глава представительства компании Hitachi Data Systems в России и странах СНГ. — Сегодня мы подводим итог нашей совместной деятельности в течение года по запуску в России модели двухуровневой дистрибуции Thunder 9500V в рамках нашей стратегии TrueNorth. Результатом сотрудничества с Verysell Distribution мы считаем существенное расширение партнерской сети и активизацию присутствия Hitachi Data Systems в России, что явилось причиной развития бизнеса обеих компаний. Наше партнерство, опираясь на передовые продукты и решения Hitachi Data Systems и опыт компании Verysell Distribution по управлению каналом, а также на финансовые и сервисные возможности обеих компаний, делает бизнес наших заказчиков эффективным и перспективным».

Юрий Ходос, управляющий партнер компании Verysell Distribution, добавил: «Продукты Hitachi Data Systems не только расширили круг вендоров Verysell Distribution и удачно дополнили спектр предлагаемых нами продуктов, но и успешно заполнили ту нишу, которая была рождена активным спросом со стороны наших заказчиков. На мой взгляд, прошедший год был удачным, и компания Verysell Distribution будет и дальше продвигать продукты Hitachi Data Systems по своему дилерскому каналу, насчитывающему более 1000 компаний, с тем, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования на системы хранения данных».

Являясь единственным партнером Hitachi Data Systems, получившим статус дистрибьютора, Verysell Distribution развивает сеть партнеров второго уровня, предлагая не только поставку оборудования, но также совместно со специалистами Hitachi Data Systems обучение и сертификацию партнеров второго уровня. Наиболее продвинутые партнеры будут авторизованы на статус Installation&Configuration (с правом запуска и конфигурации) с перспективой предоставления постгарантийного обслуживания. Verysell Distribution обеспечивает партнерам гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание силами собственного сервисного центра, авторизованного Hitachi Data Systems.

30.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.