Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» в Калмыкии выступит техническим подрядчиком регионального этапа международного ралли-марафона «Шелковый путь»

20 июля 2018

Компания организовала канал доступа в интернет по оптическим линиям с пропускной способностью до 1 Гбит/сек в «Городе шахмат» (City Chess, Элиста), где разместятся организаторы и участники гонки на втором этапе марафона. Ралли «Шелковый путь» стартует 20 июля в Астрахани, в Элисту участники прибудут 22 июля.

Сергей Овсянников, исполняющий обязанности директора Калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком»: «Мы рады оказать поддержку такому масштабному и значимому событию, как международный ралли-марафон «Шелковый путь». Решение телекоммуникационных задач любой сложности являются неотъемлемой частью нашей деятельности в регионе».

Международный ралли-марафон «Шелковый путь» – общепризнанное в мире спортивное мероприятие высшей категории сложности. Впервые оно прошло в сентябре 2009 года по территории России, Казахстана и Туркменистана. Название «Шелковый путь» ралли получило с целью подчеркнуть евразийский маршрут и его связующую роль для стран региона Великого Шелкового пути. Руководитель проекта – легендарный российский спортсмен и прославленный гонщик Владимир Геннадьевич Чагин. В 2018 году ралли частично повторит маршрут Великого Шелкового Пути – караван участников выдвинется из Астрахани в Москву. Гонка пройдёт по территории Астраханской, Волгоградской, Липецкой, Тульской и Московской областей, а также Республики Калмыкия. Всех тех, кто сумеет справиться со сложнейшей трассой, 27 июля ждёт торжественный финиш на Красной площади в Москве.

Развитая инфраструктура «Ростелекома» позволяет оказывать телекоммуникационную поддержку крупным культурным, спортивным и молодежным мероприятиям на территории юга России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.