Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новое решение ускорит разработку беспилотных летательных аппаратов

25 июля 2018

Компания Dassault Systèmes  на Международном авиакосмическом салоне в Фарнборо (Farnborough International Airshow) объявила о запуске нового отраслевого решения Reinvent the Sky для аэрокосмической и оборонной отрасли.

Построенное на базе платформы 3DEXPERIENCE компании Dassault Systèmes, отраслевое решение Reinvent the Sky ускоряет разработку легких самолетов и беспилотных летательных аппаратов, начиная с работы над концепцией и заканчивая созданием рабочих прототипов. Dassault Systèmes позволяет стартапам, новым игрокам и небольшим OEM-производителям изобретать новые устойчивые решения в области воздушных перевозок, которые трансформируют рынок авиации в эпоху Промышленного Ренессанса.

«Появление электрических летательных аппаратов будет иметь переломный эффект в 21-ом веке. Мы разрабатываем автономный электрический аппарат с вертикальным взлетом и посадкой, который сделает перемещения быстрыми и приятными, – говорит ДжоБен БеВирт (JoBen BeVirt), основатель компании Joby Aviation. – Облачное решение позволяет нашей компании получить доступ к тем же инструментам, которыми пользуются намного более крупные OEM-производители. Мы также можем добавлять новые функции по мере изменения наших потребностей. Благодаря Reinvent the Sky от Dassault Systèmes, можно сосредоточиться на разработке лучших прототипов, а не на управлении ИТ-инфраструктурой».

Виртуальные вселенные дают возможности для новых разработок, обучения и производства, выводя концепцию мобильности за рамки автомобильного сектора. В авиации они устраняют барьеры при выходе на рынок небольших инновационных компаний, которые разрабатывают электрические летающие такси, дроны для доставки грузов, и прочие устойчивые решения для воздушных перевозок пассажиров, товаров и для умных городов. Отраслевое решение Reinvent the Sky вдвое сокращает время разработки первого прототипа и при этом минимизирует затраты. Это ключевые факторы, способствующие развитию инноваций при выводе продуктов на рынок.

«Ожидается, что к 2020 году объем рынка легких воздушных судов и дронов многоцелевого назначения достигнет 15 миллиардов долларов. Уже сегодня в мире насчитывается по меньшей мере 450 проектов в области наземного и воздушного транспорта. Небольшие OEM-производители должны придерживаться жестких временных рамок, чтобы получить конкурентное преимущество, оправдывать ожидания инвесторов и демонстрировать уникальную ценность продукции, – говорит Дэвид Циглер (David Ziegler), вице-президент по аэрокосмической отрасли и оборонной промышленности в Dassault Systèmes. – Отраслевое решение Reinvent the Sky помогает этим компаниям опередить конкурентов. Благодаря ему, небольшие OEM-производители могут своевременно проходить сертификацию, снижать сертификационные расходы, планировать устойчивые производственные процессы и повысить продуктивность».

Решение Reinvent the Sky, созданное для развития продуктовых инноваций стартапами, новыми игроками и небольшими ОЕМ-производителями, предлагает масштабируемый облачный доступ к приложениям для проектирования и моделирования в единой, защищенной и стандартизованной цифровой среде с быстрым и легким развертыванием. Мультидисциплинарные команды могут в режиме реального времени работать над формированием требований, отслеживать изменения на всех этапах – от работы над исходной концепцией и заканчивая производством, получать доступ к общим процессам и деталям, с возможностью их повторного использования, а также ускорять принятие решений для минимизации количества ошибок.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.