Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В России запущена виртуальная сеть популярных радиостанций

09 августа 2018

В России запущен проект Radio555 – “Твоё онлайн-радио” – агрегатор популярных отечественных радиостанций, объединённых в рамках одного портала.

Radio555 позволят мгновенно переключаться между любимыми каналами, отображая название станции, а также играющую в данный момент времени музыкальную композицию. Таким образом, слушатель получает возможность моментально идентифицировать понравившиеся треки и добавлять их в свою коллекцию.

В России запущен уникальный проект для меломанов и радиолюбителей – онлайн-агрегатор отечественных радиостанций Radio555, позволяющий радиолюбителю всегда быть на актуальной волне, мгновенно переключаясь между любимыми каналами и моментально идентифицируя играющие мелодии.

«Наш проект во многом уникален для российского рынка и у него есть все основания стать настоящей находкой для меломана. На данный момент Radio555 предлагает своим слушателям свыше 40 радиостанций, диапазон которых варьируется от сугубо музыкальных до юмористических и познавательных. У нас имеется даже спортивная радиоволна, позволяющая каждому слушателю быть в курсе последних событий в мире спорта. Если сравнивать Radio555 с зарубежными проектами, конкретный аналог подобрать сложно, однако можно попытаться определить его как гибрид TuneIn и Shazam», – рассказывает программный директор Radio555 – «Твоё онлайн-радио».

По словам создателей, проект оптимизирован под все браузеры и мобильные форматы и максимально удобен как для использования на домашнем компьютере, так и на экране смартфона. В настоящее время в коллекции радиоагрегатора Radio555 присутствуют Радио Европа Плюс, Русское Радио, Радио Дача, Радио Energy, Радио Retro, Love Radio, Авторадио, Радио ХитFM и другие популярные каналы.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.