Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Клиники смогут включить телемедицину в список услуг

10 августа 2018

В августе 2018 года сервис ONDOC открыл для клиник возможность самостоятельно создавать телемедицинские программы. Это позволит клиникам предоставлять полный комплекс медицинских услуг через единый личный кабинет пациента, которые будут включать в том числе предложения по телемедицине.

Медицинские учреждения могут создать любое количество программ с разным набором включенных в них услуг. В состав программ можно заложить консультации дежурного врача 24/7, включить в пакет врачей конкретных специализаций для онлайн-консультаций или приемов в клинике, определять количество консультаций для каждого конкретного предложения. Вот несколько примеров программ, которые можно создавать через ONDOC:
  • Комбинированные приемы, которые включают дополнительную онлайн-консультацию после очного приема в состав медицинской услуги.
  • Программы на срок прохождения лечения, которые включают онлайн и очные визиты к узкому специалисту.
  • Программы сопровождения или наблюдения после основного лечения.
  • Базовая подписка на онлайн-консультации дежурных врачей 24/7 на определенный срок.
Созданные программы можно продавать онлайн через личный кабинет пациента и через офлайн-каналы.

«С точки зрения бизнеса, телемедицинские программы помогают клиникам привлечь новых пациентов, выстраивать долгосрочные отношения с текущими и повышать рентабельность телемедицинского направления в клинике. Но самое важное — телемедицина дает возможность комплексно сопровождать пациентов во время лечения. Поддерживая пациентов на пути к выздоровлению, клиника повышает процент людей, которые следуют назначенному курсу терапии, проходят необходимые контрольные обследования и успешно завершают лечение», — Александр Константинов, СЕО ONDOC.

ONDOC — единый личный кабинет пациента с электронной медицинской картой, онлайн-записью на прием, мониторингом показателей здоровья. Объединяет клиники  в единое цифровое пространство и решает проблему доступа к медицинским данным с помощью интеграции с медицинскими информационными системами. Предоставляет личный кабинет пациента с электронной медицинской картой, телемедициной, онлайн-записью на прием и мониторингом показателей здоровья. Соответствует требованиям 152-ФЗ, 323-ФЗ и ФСТЭК, официально запущен в феврале 2015 года. С проектом работают такие клиники как федеральная сеть «Альфа-Центр Здоровья», Европейский Медицинский Центр (ЕМС), К+31, АВС-медицина, Скандинавский центр здоровья.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.