Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ

13 августа 2018

СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate.

Для подтверждения серебряного статуса UserGate СТЭП ЛОДЖИК выполнил все условия партнерской программы, включая сертификацию технических специалистов, а также сотрудников коммерческого департамента на знание продуктов и решений вендора, понимание принципов лицензирования. Теперь решения UserGate будут использоваться в проектах СТЭП ЛОДЖИК при построении комплексных систем ИБ для заказчиков из корпоративного и государственного секторов.

Статус серебряного партнера UserGate предоставляет СТЭП ЛОДЖИК доступ к участию в специальных программах продаж, технической поддержке специалистов вендора, обучающим мероприятиям, маркетинговым и иным информационным материалам и др. Заказчики СТЭП ЛОДЖИК получают возможность воспользоваться технологиями UserGate для создания безопасной сетевой инфраструктуры, а также квалифицированным сервисом интегратора.

UserGate является комплексным решением по обеспечению безопасности компьютерных сетей. В его основе лежит операционная система UG OS, гарантирующая всестороннюю и высокопроизводительную защиту, а также специально адаптированная и оптимизированная аппаратная часть. UserGate применяется в организациях для решения таких задач, как межсетевое экранирование, защита от атак и современных угроз, интернет-фильтрация, контроль и мониторинг трафика, фильтрация вирусов и спама. С 2016 года данное решение используется как в органах власти, так и на предприятиях финансовой, энергетической, производственной, агропромышленной сфер, в образовании и здравоохранении, в розничных сетях и на других вертикальных рынках. Во многих проектах UserGate успешно замещает ранее использовавшиеся зарубежные аналоги.

«Наша цель – предлагать заказчикам комплексные решения, которые максимально соответствуют задачам бизнеса. Поэтому мы всегда открыты для сотрудничества с компаниями, нацеленными на развитие прогрессивных технологий, и постоянно работаем над расширением партнерской сети, – отметил Антон Антропов, менеджер по развитию бизнеса СТЭП ЛОДЖИК. – Стоит признать, что процесс импортозамещения сильно повлиял на повышение конкурентоспособности отрасли ИБ в нашей стране. В некоторых сегментах отечественные разработки не уступают по функционалу и уровню зрелости зарубежным аналогам. И UserGate – яркий тому пример. К тому же решения вендора создаются с учетом специфики нашего рынка и соответствуют российским нормативно-правовым требованиям».

«В современных реалиях важно обеспечивать комплексный подход к обеспечению безопасности, бороться с различными видами новых и нестандартных угроз и атак, создавая единое решение, которое способно обрабатывать большие массивы данных. Команда СТЭП ЛОДЖИК обладает сильнейшими компетенциями и обширным опытом реализации масштабных проектов в сфере ИБ, ей доверяют крупнейшие компании страны. Уверен, что наше партнерство станет еще одним логичным шагом по распространению на российском рынке решений, которые помогут заказчикам в организации надежной и защищенной сетевой инфраструктуры», – комментирует Дмитрий Курашев, директор UserGate.

Уже более 15 лет СТЭП ЛОДЖИК развивает направление информационной и сетевой безопасности. Экспертиза интегратора в данной области подтверждена более чем 350 сертификатами международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. СТЭП ЛОДЖИК является партнером 80 ведущих зарубежных и российских вендоров. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны. Компания является членом АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвует в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.