Rambler's Top100
Все новости

«Голден Лайн» исполнилось 11 лет

04 апреля 2004
Компания «Голден Лайн», входящая в состав холдинга «Система Телеком» и являющаяся одним из ведущих операторов телекоммуникационного рынка Москвы, отметила свое 11-летие.

Компания «Голден Лайн» была первым оператором, построившим в Москве внутригородскую сеть АТМ, которая теперь является крупнейшей в Европе. Использование технологии АТМ и круглосуточное дистанционное обслуживание пользовательских окончаний каналов дали возможность предоставлять клиентам услуги связи с гарантированным уровнем качества. Компания «Голден Лайн» всегда оперативно реагировала на запросы рынка. Построение наложенной сети Frame Relay позволило обеспечить клиентов качественными экономичными решениями за счет оптимального использования ресурсов сети и оборудования.

Технология АТМ послужила основой для предоставления услуг на базе пакетных технологий. Важным итогом прошедшего года стало добавление в магистральную сеть функциональности IP/MPLS, придающей дополнительную гибкость в предоставлении услуг на базе протокола IP и позволяющей реализовывать самые современные пакетные решения.

В результате последовательного многолетнего развития сети и постоянного расширения спектра услуг компании «Голден Лайн» удалось стать мультисервисным оператором, предоставляющим интегрированные услуги связи корпоративным пользователям в любой точке Москвы. Качественный сервис и гибкое реагирование на изменение потребностей клиентов позволило ЗАО «Голден Лайн» заслужить репутацию надежного современного оператора связи и приобрести уважение партнеров и клиентов.

Среди клиентов компании — крупнейшие российские и международные банки, финансовые компании, операторы связи, представительства зарубежных фирм, туристические и транспортные компании, торговые сети и малые предприятия. В числе реализованных проектов – построение корпоративных сетей для «Сбербанка России», «Внешэкономбанка», «Банка Внешней Торговли», «Банка Москвы», «Росбанка» и многих других, создание централизованных сетей связи для магазинов «Копейка», «Патэрсон», «Спар», «Мир», «Дикси», «Авоська», «Евросеть» и других, подключение банкоматов «Сбербанка», «Банка Москвы», «Гута-банка», «Альфа-банка», «Мастер-банка» и других банков к процессинговым центрам. С помощью ЗАО «Голден Лайн» сотни московских банков получают доступ к финансово-информационным агентствам Reuters и Bloomberg, биржам РТС, ММВБ, МФБ, межбанковской платежной системе S.W.I.F.T. и другим финансовым службам. Компания «Голден Лайн» сотрудничает с крупнейшими международными операторами, такими как AT&T, Cable&Wireless, Infonet, MCI, организует доступ к московским пользователям «Ростелекома», «Транстелекома», «Голден Телекома» и «Экванта».

В числе основных направлений развития бизнеса «Голден Лайн» на ближайшую перспективу — предоставление мультисервисных услуг с помощью сети IP/MPLS, построение универсальных корпоративных сетей передачи данных и телефонии на базе технологии IP VPN.

31.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.