Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

MCN Telecom стал участником реферальной программы Roistat

16 августа 2018

Партнерский проект нацелен на расширение клиентской базы как Roistat, так и MCN Telecom – обе компании работают в сегменте SMB.

Клиенты Roistat могут теперь воспользоваться специальными предложениями оператора, представленными в разделе «Акции» в личном кабинете партнера. Так, например, они могут купить 10 Гб мобильного интернета за 299 руб, подключив две SIM-карты MCN Telecom, московский городской номер и Виртуальную АТС на трёх абонентов (Мобильная АТС). Абоненты MCN Telecom могут воспользоваться действующим тарифным планом «Бесплатный старт», в рамках которого ВАТС на трёх абонентов ровно, как и корпоративные сим-карты MCN Telecom подключаются бесплатно. Первый городской номер в рамках акции, действующей во всех 39 городах присутствия оператора связи, также предоставляется на безвозмездной основе. В свою очередь клиенты MCN Telecom могут воспользоваться специальными условиями при покупке сервисов аналитики Roistat.

Специализированная система сквозной бизнес-аналитики Roistat, предназначенная для сбора данных из CRM системы, рекламных площадок и сайтов, выгодно дополняет список существующих партнеров MCN Telecom, среди которых представлены такие компании как Битрикс24, amoCRM, retailCRM, UMI.CMS, SalesPlatform и другие.

«Мы стараемся, чтобы клиентам MCN Telecom был доступен максимально широкий пул возможностей, облегчающих осуществлять бизнес-коммуникации наиболее эффективным образом. Чем шире список наших партнеров, продуктами и услугами которых могут воспользоваться абоненты Telecom, на специальных условиях, тем больше дополнительных сервисов мы можем им предложить. VAS-услуги – это ключевой вектор бизнес-стратегии опреатора и в России, и за рубежом», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.