Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интернет-Телевидение нового поколения «TRAKTOR-TV»

03 марта 2008

Группа компаний «Mobile Video Content»  представляет новый проект на медиа-рынке России — Интернет-Телевидение нового поколения «TRAKTOR-TV». Данный проект имеет свою уникальную концепцию, отвергающую классическое телевидение со своим устаревшим форматом и, зачастую, неактуальными для молодежи программами.

Интернет-Телевидение «TRAKTOR-TV» представляет собой короткие и динамичные постановочные программы, посмотреть которые можно посредством Интернета, мобильных устройств по интерактивному запросу или после загрузки в видео-плееры. Передаваемая картинка адаптирована под экраны всех портативных видео-устройств. На данном этапе эти программы рассчитаны на независимую, самостоятельную молодежь, ведущую активный образ жизни, отслеживающая последние тенденции и во многом следующие за ними. Поэтому формат телевидения — это в основном Entertainment и музыкальные программы.

Возможности данного Интернет-Телевидения практически безграничны, и в скором времени, оно составит достойную конкуренцию не только дециметровым, но и федеральным российским каналам. Оно будет имеет уникальную сеть распространения, так как технологии нового образца позволяют передавать телевизионное изображение через Интернет на любые типы устройств: телевизоры, приставки, карманные компьютеры, мобильные телефоны, что обеспечивает максимальный охват аудитории. Фактически, речь идет об эволюции интерактивного телевидения, которое уже не один год существует в США, Европе и позволяет зрителю выбирать новости, программы и развлечения на свой вкус. Преимущества Интернет-Телевидения «TRAKTOR-TV» заключаются в том, что пользователи смогут самостоятельно заказывать те программы, которые им интересны и в удобное для них время.

«Сегодня в мире наблюдается настоящий пик активности по отношению к Интернет телевидению. И это вполне очевидно, так как у зрителя появляется возможность смотреть интересные программы без какого-либо дополнительного оборудования, причем с цифровым качеством. Такие технологии сейчас активно применяются в США, Европе и Россия тоже начинает постепенно присоединяться к ним. Также, на мой взгляд, в эпоху разработок информационных технологий подобные проекты сегодня являются крайне инвестиционно привлекательным ресурсом», - считает генеральный директор Группы компаний «Mobile Video Content» (MVC), Кирилл Корнеев.

Источник: MVC

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.