Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

TeSys от Schneider Electric – лучшее решение для двигателей энергоэфффективности класса IE3 и IE4

23 августа 2018

Компания Schneider Electric представляет пускорегулирующую аппаратуру TeSys – решение для производителей оригинального оборудования и владельцев бизнеса, которое помогает подготовиться к новым нормам энергоэффективности электродвигателей. Устройства TeSys полностью совместимы с двигателями класса IE3 и IE4 и обеспечивают лучшие в своем классе функции для защиты, мониторинга и управления электродвигателей

Эволюция энергоэффективности класса Premium

С 1 января 2015 года в соответствии с правилами, установленными Европейской комиссией для электродвигателей мощностью от 7,5 кВт до 375 кВт, введен обязательный сверхвысокий класс эффективности Premium. С 1 января 2017 года большинство электродвигателей должны соответствовать этому стандарту, что гарантирует более экономичное энергопотребление и снижение воздействия на окружающую среду.

Серия пускателей TeSys от Schneider Electric протестирована на устойчивость к магнитному, тепловому и электрическому воздействиям и доказала свою совместимость с двигателями класса IE3 и класса IE4. В промышленных условиях к классу IE3 относятся электродвигатели сверхвысокой энергоэффективности Premium, а класс IE4 применяется к электродвигателям максимально высокой эффективности Super Premium.

Предприятия, желающие перейти на электродвигатели высокой производительности класса Premium, могут безболезненно совершить такой переход с устройствами TeSys, совместимыми с классами эффективности IE3 и IE4.

Лучшие в своем классе решения для двигателей класса IE3 и IE4

TeSys от Schneider Electric – ведущая серия на рынке пускателей электродвигателей на протяжении 90 лет, которая включает контакторы, автоматические выключатели и тепловые реле. Серия устройств TeSys помогает оптимизировать работу двигателя и повысить его энергоэффективность. Оборудованные катушкой низкого потребления, устройства TeSys потребляют на 50 % меньше энергии и помогают снизить выбросы CO2.

Другие ключевые особенности серии TeSys включают:

  • Высокий уровень безопасности и надежности благодаря прочной и качественной конструкции
  • Легкость выбора, установки и обслуживания без необходимости снижения мощности
  • Глобальную доступность и поддержку

Экологические преимущества для бизнеса

Все продукты TeSys соответствуют самым современным экологическим нормам, включая RoHS и REACh, и сертифицированы экологической маркировкой Green Premium. Серия TeSys помогает нашим заказчикам в разработке эффективной экологической политики компании путем предоставления техподдержки и консультаций от экспертов Schneider Electric для экологического проектирования.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.