Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Смарт-маршруты помогут сэкономить на перелетах

29 августа 2018

Онлайн-тревел агентство Купибилет объявляет о запуске собственного алгоритма поиска билетов — смарт-маршрутов. Технология стыкует регулярные рейсы даже тех авиакомпаний, между которыми не заключены соглашения интерлайна.

Купибилет в режиме реального времени собирает рейсы более чем 400 авиакомпаний,  комбинирует их и предлагает уникальные варианты перелёта.

Механизм смарт-маршрутов позволяет покупать билеты из практически любой точки мира в любую другую — в то время как сами авиакомпании напрямую такую возможность предоставляют не всегда. В случае с популярными странами, в которые купить билеты не проблема, преимущество технологии в цене: смарт-билеты получаются значительно дешевле традиционных.

Смарт-маршрут представляет собой несколько отдельных билетов с общими стыковками. Фактически получается, что пассажир в рамках «умной стыковки» приобретает отдельные билеты — билеты на рейсы авиакомпаний, между которыми не заключены соглашения. Система комбинирует отдельные билеты таким образом, что несмотря на отсутствие специальных тарифных соглашений, цены получаются приемлемыми.

Билеты из «смарт-маршрутов» — самостоятельные отдельные рейсы. Во время пересадки в первом городе пассажир получает багаж и проходит повторный процесс регистрации на следующий самолёт.

У каждого состыкованного билета свои правила тарифа, условия обмена и возврата.

При опоздании на следующий рейс по вине авиакомпании Купибилет гарантирует компенсацию расходов на перелёт до места назначения.

Иногда система предлагает более сложные маршруты с пересадками. При наличии визы и свободного времени можно провести время в городах, в которых будет пересадка, добавив таким образом ещё один город в своё путешествие.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.