Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Представлен новый смартфон BlackBerry KEY

31 августа 2018

Компания TCL Communication, лицензионный партнер бренда BlackBerry, анонсировала смартфон BlackBerry KEY2 LE на базе ОС Android.

Продолжая дизайн-эволюцию, начатую BlackBerry KEY2, новый аппарат линейки BlackBerry KEY получил уменьшенные рамки экрана и обновленный корпус в трех цветовых вариантах исполнения: Slate, Champagne и Atomic. Смартфон оснащен универсальной клавишей быстрого доступа Speed Key. Устройство поддерживает сервисы Google Assistant, Google Lens и Google Pay.

BlackBerry KEY2 LE поступит в продажу на международном рынке, в том числе в Германии, Великобритании, Франции, ОАЭ, Канаде и США, в начале следующего месяца по цене от 399 долларов США/399 евро/349 фунтов стерлингов/519 канадских долларов за модель с 32 Гб встроенной памяти и от 449 долларов США/429 евро/399 фунтов стерлингов/579 канадских долларов за версию 64 Гб.

«Современные производители смартфонов стремятся создавать продукты, рассчитанные на всех пользователей одновременно, но подобная ситуация более не может соответствовать реалиям в условиях многообразия глобального рынка, которое мы видим сегодня, – комментирует Ален Лежен (Alain Lejeune), старший вице-президент TCL Communication и президент BlackBerry Mobile. – Именно поэтому мы сконцентрировались на разработке современных смартфонов BlackBerry, таких как KEY2 LE, чтобы предложить продукт, отличный от других, и обеспечить высокое качество ежедневного общения с доступом ко всем необходимым функциям, коммуникационным возможностям и приложениям.»

«BlackBerry KEY2 LE, новый продукт в линейке BlackBerry KEY2 от TCL Communication, поддерживает все функции безопасности, благодаря которым телефоны BlackBerry являются самыми защищенными в мире смартфонами на Android™. – отметил Алекс Тербер (Alex Thurber), старший вице-президент и генеральный директор Mobility Solutions, BlackBerry. – KEY2 LE сохранивший узнаваемый дизайн BlackBerry, делая доступной возможность обладания современным смартфоном BlackBerry для фанатов марки по всему миру.»

BlackBerry KEY2 LE, сочетающий классический дизайн BlackBerry с новыми элементами, реализован в корпусе с легкой поликарбонатной рамкой. Текстурированная задняя панель получила новый дизайн и покрытие Soft-touch, которое предотвращает выскальзывание смартфона из рук. Аппарат с 2,5-дюймовым Full HD-дисплеем будет доступен в трех цветовых вариантах: Slate, Champagne и Atomic. BlackBerry KEY2 LE имеет размеры, сходные с другими смартфонами серии BlackBerry KEY, но при этом тоньше и легче, а его аппаратная клавиатура примерно на 10% больше, чем у BlackBerry KEYone. Клавиша Speed Key служит для моментального доступа к избранным функциям без необходимости возвращаться на домашний экран или искать приложения в папках. Speed Key работает в сочетании с 52 настраиваемыми клавишами быстрого доступа, каждая из которых может быть запрограммирована на вызов нужного контакта или запуск приложения, используемого чаще всего.

Двойная камера BlackBerry KEY2 LE с разрешением 13+5 Мп поддерживает новые функции, в числе которых портретная съемка. Фронтальная 8-мегапиксельная камера получила LCD-вспышку и новые режимы съемки, такие как Wide Selfie (селфи-панорама) и Face Beauty для более совершенных снимков. Интегрированная технология Google Lens™ позволяет получить информацию о достопримечательностях, зданиях, книгах и других объектах при простом наведении камеры.

В новом BlackBerry  пользователь может сам контролировать настройки конфиденциальность смартфона. Приложение Locker позволяет решать, какие именно файлы загружать в облако, и обеспечивает защищенный доступ к приложениям, документам и фотографиям, помещенным в личные папки.  Установленный браузер Firefox Focus от Mozilla гарантирует защиту от отслеживания и автоматически удаляет историю просмотров после окончания интернет-сессии. Приложение DTEK от BlackBerry выявляет возможные уязвимости системы безопасности, контролирует доступ к данным и управляет разрешениями установленных приложений. А ежемесячные обновления безопасности Android обеспечивают защиту от новых угроз.

BlackBerry KEY2 LE имеет все необходимое как для профессионального, так и для личного использования. Поддержка двух учетных записей дает возможность параллельно управлять персональным и рабочим профилями в таких социальных сетях, как Facebook и Instagram, а модель BlackBerry KEY2 LE с двумя sim-картами позволяет иметь два аккаунта WhatsApp и других приложений, привязанных к телефонным номерам. Благодаря BlackBerry Hub все сообщения – письма, SMS и уведомления из практически всех социальных сетей, включая WhatsApp, – теперь доступны в одном месте.

 BlackBerry KEY2 LE оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ флеш-памяти с возможностью увеличения ее объема при помощи MicroSD. Процессор Qualcomm Snapdragon и мощный аккумулятор гарантируют до 22 часов работы, что достаточно для использования на протяжении целого дня, а часто – и двух. Технология Qualcomm Quick Charge 3.0 позволяет зарядить батарею на 50% за 36 минут. BlackBerry KEY2 LE также имеет функцию быстрой зарядки и функцию интеллектуального использования аккумулятора, которая, основываясь на ваших ежедневных привычках и календаре встреч, рекомендует оптимальное время зарядки, чтобы полноценно пользоваться смартфоном в тот момент, когда он необходим больше всего.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.