Rambler's Top100
 
Все новости

«Адвентус» подписала договор с украинской компанией «Воля»

09 апреля 2004
Компания «Адвентус» сообщила, что она установила на Украине более 400 агентских мест центров обслуживания вызовов. Этот результат был достигнут при подписании договора с компанией «Воля», украинским провайдером высококачественных услуг в сфере информации, развлечений и коммуникаций для частных пользователей и корпоративных клиентов, предоставляющим услуги аналогового и цифрового кабельного телевидения и высокоскоростной доступ к сети Интернет через сети кабельного телевидения, на расширение центра обслуживания вызовов Alcatel OmniTouch.

«По нашим оценкам, число установленных агентских мест составляет более половины от общего количества агентских мест Call Center в Украине, - заявил директор компании «Адвентус» (Украина) Дмитрук С.В. – Центры обслуживания вызовов Alcatel OmniTouch пользуются заслуженным успехом у заказчиков благодаря удобному графическому интерфейсу управления, высокой производительности средств автоматического обслуживания, модульному принципу построения и надежности. Alcatel OmniTouch может обслуживать как традиционные телефонные вызовы, так и вызовы через Интернет и сообщения, поступившие по электронной почте».

Директор по обслуживанию абонентов компании «Воля» Федорчук В.А. комментирует: «Поскольку мы беспокоимся о качественном и оперативном обслуживании своих клиентов, перед компанией стояла задача создания централизованной справочно-информационной службы. При плодотворном сотрудничестве с компанией «Адвентус» нам удалось решить поставленную задачу успешно и в короткие сроки».

08.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.