Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Артем Ермолаев покидает правительство Москвы

20 сентября 2018

Днем ранее переизбранный 9 сентября мэр Сергей Собянин своим указом отправил в отставку городское правительство, поручив ему осуществлять свои полномочия до формирования нового состава.

Об уходе Ермолаева сообщил TAdviser.

В отставку были отправлены и первые заместители и заместители руководителя аппарата мэра и правительства Москвы от замещаемых ими должностей с возложением на них исполнения обязанностей по ранее замещаемым должностям.

19 сентября на сайте правительства Москвы Ермолаев еще числился и.о. министра правительства Москвы, руководителя ДИТ.

Самой громкой отставкой стал уход заместителя мэра Леонида Печатникова, отвечавшего за социальный блок. Вместо него назначена Анастасия Ракова, курировавшая ИТ-департамент Москвы. Согласно указу мэра от 19 сентября, в новом правительстве остаются и другие сотрудники предыдущего состава. Например, Максим Ликсутов вновь назначен руководителем департамента транспорта и развития до­рожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Об уходе из мэрии Артема Ермолаева сообщает и портал «Медуза» со ссылкой на свои источники. По данным портала, наряду с Ермолаевым мэрию также покидают глава департамента культуры Александр Кибовский и глава департамента городского имущества Максим Гаман.

Источник: TAdviser

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.