Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Konica Minolta и Zühlke будут работать над созданием офиса будущего

24 сентября 2018

Konica Minolta и компания Zühlke объявили о стратегическом партнерстве в области разработки новых продуктов в рамках концепции Konica Minolta Workplace of the Future. Zühlke выступит в качестве ключевого консультанта в сфере применения цифровых технологий, которые позволят создавать полный спектр комплексных решений для рабочего места будущего.  

Konica Minolta активно сотрудничает с лидерами в сфере инновационных технологий в рамках научно-исследовательских работ по созданию комплексных решений для выполнения задач, которые ставит перед бизнесом цифровизация.

«Для нас Konica Minolta – это потрясающая компания, ведь основой ее работы являются инновации. Скорость, с которой она инициирует и разрабатывает новые продукты, действительно впечатляет. Стиль работы Konica Minolta отлично сочетается с нашей философией и методами ведения бизнеса», – комментирует Джеральд Броз, директор по развитию бизнеса компании Zühlke.

Zühlke занимается созданием и оценкой новых идей продуктов и бизнес-моделей, а также консалтингом в сфере внедрения и эксплуатации технических решений. Партнерство Konica Minolta и Zühlke – это логичный результат тесного сотрудничества между компаниями. «Мы обращались к экспертам Zühlke по многим вопросам, они поддерживали нашу команду не только на этапе технической разработки прототипов, но и помогали оценить возможности реализации концепций и предлагаемые бизнес-модели», – объясняет Жером Этьен Застров, менеджер по развитию портфеля услуг научно-исследовательского подразделения по созданию цифровых рабочих мест Konica Minolta.

Zühlke уже работала с Konica Minolta в рамках проекта по созданию концепции многофункционального рабочего места, которая сейчас носит название Spoke и является частью портфеля решений Workplace Hub. «В рамках концепции Spoke мы рассматриваем создание единой IT-платформы «все-в-одном» для тех, кто не может находиться в одном месте, мы изучаем и устраняем препятствия, традиционно существующие для сотрудников, работающих вне физического офиса. Нам нужен был перспективно мыслящий партнер для технической реализации этого продукта, и компания Zühlke оказала бесценную поддержку», – комментирует Жером Этьен Застров. Konica Minolta и Zühlke с оптимизмом смотрят в будущее и уже работают над перспективными идеями в новых областях.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.