Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Artezio разработала новый жанр мобильных игр

25 сентября 2018

Компания Artezio  выпустила игру для мобильных устройств Pixel King. Приложение может стать основоположником нового жанра - color by number role-playing game. Проект объединяет в себе элементы ролевой игры с развитием персонажа и раскраски черно-белых иллюстраций по нумерованным полям.

В Pixel King игрокам доступны готовые наборы схем для раскрашивания. Успешное выполнение заданий ведет к увеличению опыта, получению нового уровня и развитию персонажа.

Руководитель департамента мобильной разработки компании Artezio (входит в ГК ЛАНИТ) Игорь Есипович: «Мы хотели предложить владельцам устройств на iOS возможность использовать не только интересную механику раскраски по номерам, но и ролевые элементы. Особенность игр на мобильных устройствах – это короткие сессии. Пользователи готовы развлечься по пути на работу или во время отдыха. Раскрашивание заготовок по цифрам, как раз, не отнимает много времени, но люди быстро теряют интерес к этому – в игре нет вызова. В Pixel King есть цель – можно копить игровой опыт и делится своими достижениями с друзьями».

Приложение можно бесплатно загрузить в App Store. Платная подписка удваивает получаемый игровой опыт, открывает доступ к бесконечным очкам умений и премиальным картинам для раскрашивания. Разработчики отмечают, что отсутствие подписки не препятствует прохождению игры.

Pixel King – первый игровой проект Artezio. Ранее компания выпустила популярное приложение для ведения домашней бухгалтерии «Кошелек» (Cost Track) для Android и iOS, а также программу «Фото сейф + секретная папка» (Photo Vault) для безопасного хранения фотографий и личных файлов на iOS-устройствах.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.