Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» получил статус оператора Московской биржи

01 октября 2018

«АКАДО Телеком» стал аккредитованным оператором Московской биржи. Телекоммуникационная  корпорация начнет предоставление услуг по подключению финансовых, брокерских организаций и других компаний к сервисам Московской биржи уже в октябре.

Технологическое решение «АКАДО Телеком» представляет собой выделенную защищенную сеть доступа к торговым сервисам,  всему  комплексу клиринговых и расчетно-депозитарных услуг  Московской биржи. Предоставление услуг подключения к Московской бирже отвечает повышенным требованиям к мониторингу каналов передачи информации и обеспечено особыми регламентами обслуживания клиентов.  «АКАДО Телеком» гарантирует высокое качество сервиса, техническую поддержку 24/7/365,  оперативное реагирование на обращения пользователей и постоянный мониторинг доступности каналов доступа к торговым системам Московской биржи.

«Финансовые организации предъявляют повышенные требования к качеству телекоммуникационных услуг и уровню технического обслуживания, и наши сервисы полностью им соответствуют, - отметил директор департамента маркетинга и развития бизнеса на корпоративном рынке «АКАДО Телеком» Дмитрий Синицын.  – Для действующих клиентов подключение к системам Московской биржи  будет  дополнительным сервисом. Новые клиенты смогут воспользоваться услугой в составе комплексного предложения».

В комплексное предложение входит подключение к различным финансовым системам, в том числе обеспечение защищенного обмена информацией с Банком России для проведения межбанковских расчетов в режиме online, сдачи операционной финансовой отчетности (ГУ ЦБ РФ по ЦФО), обмена финансовыми сообщениями в формате SWIFT (СПФС). Кроме того, оператор предлагает создание защищенных корпоративных сетей VPN - объединение телефонных и компьютерных сетей центрального офиса, филиалов и подразделений, организацию централизованного видеонаблюдения и видеоаналитики, высокоскоростной интернет с защитой от DDoS-атак, резервирование ИКТ-структуры,  сервисы виртуального ЦОД и другие телекоммуникационные услуги.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.