Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

3,5 млн премиум-доменов .ART ждут владельцев

03 октября 2018

.ART Ambassador REG.RU рассказывает о самой творческой доменной зоне .ART. Особенность зоны .ART заключается в том, что домены разделены на две категории: «Стандарт» и «Премиум». Самые популярные слова в сфере искусства входят во вторую категорию.  

Доменная зона .ART всего за полтора года с момента открытия достигла показателя в 33 000 зарегистрированных доменов, войдя в сотню самых популярных new gTLDs среди тысячи новых доменных зон.

Владельцами творческих доменных имён стали художники, фотографы, представители магазинов, галерей, арт-студий и многие другие компании и специалисты, считающие свою работу и деятельность настоящим искусством — повара, парфюмеры, парикмахеры.

Особенность зоны .ART заключается в том, что домены разделены на две категории: «Стандарт» и «Премиум». Самые популярные слова в сфере искусства входят во вторую, где цена устанавливается специальным алгоритмом: чем востребованнее слово, тем выше стоимость домена. Благодаря такой политике Реестру зоны удалось снизить уровень киберсквоттинга на старте открытой регистрации и сохранить качество зоны до настоящего момента. Всего сечас в списке свободных премиум-доменов находится 3,5 млн адресов разных ценовых категорий.

С настоящего момента и до 31 декабря 2018 клиенты REG.RU могут зарегистрировать премиальные домены .ART со скидкой 30%. Это отличная возможность приобрести востребованные доменные имена по сниженной цене. При этом, независимо от стоимости регистрации, премиум-домен каждый последующий год продлевается по цене, которая одинакова для всех премиум-адресов в этой зоне.

Скидка распространяется только на первый год регистрации доменов категории «Премиум» и не суммируется с другими скидками.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.