Rambler's Top100
Все новости

Новые полигоны Kraftway – города-оружейники России

15 апреля 2004
Компания Kraftway объявляет о заключении двух новых эксклюзивных партнерских соглашений с тульской компьютерной фирмой «Интехком» и ижевской компанией «Интерком». Таким образом, число эксклюзивных региональных партнеров Kraftway достигло двадцати трех.

Новые партнеры специализируются на розничных и корпоративных продажах компьютерной техники, системной интеграции и сервисном обслуживании. Они давно и широко известны на своих региональных рынках и, благодаря эффективной коммерческой политике и целому ряду крупных, успешно реализованных проектов, приобрели солидную базу постоянных клиентов. Среди корпоративных заказчиков компаний - республиканские, областные и районные администрации регионов, Пенсионный фонд и Комитет по земельным ресурсам Тульской области, Службы занятости и УМНС ТО, Верховный суд и Правительство республики Удмуртия, республиканские и районные Налоговые инспекции, ФМС и Казначейство УР, Торгово-промышленная палата УР и множество других государственных структур и ведущих предприятий регионов. Постоянно расширяется розничная торговля компаний. Серьезную ставку фирмы «Интехком» и «Интерком» делают также на развитие в регионах собственных дилерских сетей.

Новые партнеры планируют поставлять на рынки Тульской области и республики Удмуртия самую разнообразную технику c торговой маркой Kraftway. Это различные модели персональных компьютеров, от универсальных недорогих систем до высокопроизводительных двухпроцессорных рабочих станций, предназначенных для решения сложных графических и расчетных задач; уникальные серверные решения разного масштаба и сложности, от серверов начального уровня до мощнейших систем для автоматизации крупных корпораций; а также широкий спектр предлагаемой Kraftway периферии.

Партнерство с Kraftway поможет компаниям «Интерком» и «Интехком» добиться новых конкурентных преимуществ на региональных рынках. Высокий статус лидера отечественной IT-индустрии, уникальная система контроля качества выпускаемых изделий, длительные сроки гарантии и доступная, оперативная сервисная поддержка создают надежную базу для дальнейшего расширения бизнеса компании–партнера.

Дополнительный коммерческий эффект обусловлен эксклюзивностью сотрудничества, что подразумевает отсутствие посредников во взаимодействии производитель/продавец и конкуренции на региональном рынке со стороны других фирм, реализующих технику Kraftway, предоставление товарного кредита и специальные цены на оборудование, разнообразные маркетинговые программы и рекламную поддержку.

«Развитие партнерского канала продаж по-прежнему остается приоритетным направлением деятельности Kraftway. За сравнительно небольшой период времени, прошедший с начала становления нашей партнерской сети, компания заключила эксклюзивные соглашения более чем с двадцатью крупными компьютерными фирмами – лидерами региональных IT-рынков России. Мы стремимся стать ближе к региональному потребителю и в плане непосредственной доступности техники и оперативности поставок, и в плане быстрого и качественного решения вопросов сервиса. И, конечно, важнейшую роль в этом играют наши партнеры, которые становятся фактически полномочными представителями компании в своих областях. Поэтому к заключению эксклюзивных партнерских соглашений мы относимся с повышенной серьезностью. С новыми партнерами Kraftway - фирмами «Интерком» и «Интехком» - мы имели достаточный опыт сотрудничества, чтобы убедиться в твердости экономической базы, высоком профессионализме, прочной репутации и постоянно растущей коммерческой активности этих компаний. Надеемся, что наше взаимодействие, перейдя на качественно новый уровень, даст ожидаемые результаты в продвижении бренда Kraftway на рынки Тульской области и республики Удмуртия, тем более что потребительский потенциал этих высокоразвитых промышленных регионов России трудно переоценить», - прокомментировал новые соглашения Игорь Мурашкинцев, заместитель генерального директора компании Kraftway.

14.04.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.