Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ABBYY приобретает компанию ATAPY Software

16 октября 2018

Группа компаний ABBYY объявила о приобретении разработчика решений по автоматизации документооборота и анализу изображений ATAPY Software. Интеграция ATAPY Software в состав группы компаний ABBYY будет завершена в начале 2019 года. Все 80 сотрудников ATAPY Software станут частью команд в разных департаментах ABBYY, а офис разработчика в Новосибирске – филиалом группы компаний.

ABBYY и ATAPY Software сотрудничают почти 18 лет. За это время ATAPY Software реализовала множество проектов, из них свыше 80 - в сотрудничестве с ABBYY. Среди них – портирование и доработки ряда продуктов ABBYY, серия проектов на iOS для Moleskine S.p.A., владельца известной марки записных книжек, а также проекты для ОАО «Востокгазпром», мэрии Новосибирска, сети розничных товаров «Новэкс» и многих других компаний. ATAPY Software обладает статусом ABBYY Bronze Integrator и имеет обширный опыт реализации нестандартных проектов, связанных с распознаванием, в том числе в видеопотоке. Среди таких проектов компании: распознавание номеров железнодорожных вагонов, выявление событий в видеоряде, автоматический подсчет объектов на фото и видео для анализа и оптимизации логистических процессов, поиск объектов на спутниковых снимках и многое другое.

«Интеграция ATAPY Software позволит нам привлечь опытных инженеров, которые не только хорошо знакомы с нашими технологиями, решениями и продуктами, но и глубоко погружены в текущие проекты ABBYY. Вместе со специалистами ATAPY Software мы будем разрабатывать новые решения для корпоративных заказчиков и оказывать клиентам техническую поддержку», — комментирует Дмитрий Шушкин, генеральный директор ABBYY Россия.

«Объединение с группой компаний ABBYY – логичное продолжение нашего многолетнего партнерства, — отмечает директор ATAPY Software Сергей Боровой. — Уверен, уникальная экспертиза специалистов ATAPY Software качественно дополнит глобальный опыт ABBYY и даст новые возможности в реализации крупных проектов в области интеллектуальной обработки информации в компаниях разных отраслей».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.