Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Samsung расширяет портфолио брендов Exynos и ISOCELL решениями для автомобильной промышленности

16 октября 2018

Корпорация Samsung Electronics Co., Ltd. представила два  бренда, специализирующихся на выпуске решений для автомобильной промышленности – Samsung Exynos Auto и Samsung ISOCELL Auto.

Новые бренды займутся разработкой передовых решений на базе прикладных процессоров и технологий обработки изображений для использования в автомобилях.

«Новые решения Samsung для автомобильной промышленности – Exynos Auto и ISOCELL Auto – привносят уже хорошо зарекомендовавшие себя на рынке технологии в автомобильные приложения, обеспечивая расширенную функциональность и высокую надежность, которые сегодня востребованы рынком, – говорит Кенни Хан (Kenny Han), вице-президент подразделения  Samsung Device Solutions. – Благодаря быстрым коммуникациям, точным датчикам и мощным вычислительным возможностям, решения, выпускаемые для автомобильной отрасли, обеспечат новый опыт в управлении транспортными средствами нового поколения».

Процессоры Samsung Exynos отличаются высокой производительностью и стабильностью, и пользуются отличной репутацией с момента запуска бренда в 2011 году. Помимо большой вычислительной мощи и высокой эффективности, присущей мобильным версиям Exynos, процессор Exynos Auto отвечает требованиям автомобильной промышленности и способен работать в более жестких условиях. Это позволяет производителям автомобилей создавать инновационные приложения, в том числе современные информационно-развлекательные системы, расширенные системы помощи водителю (ADAS) и телематические решения.

Процессоры, выпускаемые под брендом Exynos Auto, можно разделить на три категории: линейка Exynos Auto V предназначена для создания современных автомобильных информационно-развлекательных систем (IVI), процессоры Exynos Auto A – для передовых систем помощи водителю (ADAS); и процессоры Exynos Auto T – для телематических решений.

Разрабатываемые Samsung датчики изображения ISOCELL с 2017 года обеспечивают инновационные технологии распознавания картинок для мобильных продуктов, а новая автомобильная линейка позволяет наделить компьютерным зрением и транспортные средства. Датчики ISOCELL на базе технологии изоляции пикселей (pixel isolation), позволяют добиться большей видимости дороги и окружающего пространства даже в условиях низкой освещенности, обеспечивая возможности для более точного обнаружения объектов. Это позволяет автомобилю воспринимать дорожные условия или потенциальные участки опасности даже при движении в туннеле или в других условиях с высокой контрастностью.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.