Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

IBM поднимает планку открытости и совместимости

18 октября 2018

IBM всегда была лидером в открытости – от ранних дней ОС Linux и языка программирования  Java до нашего времени с ПО Kubernetes и блокчейн-платформы на базе Hyperledger Fabric.  

«Заказчикам сегодня нужна не только открытость, но и надежная совместимость приложений и платформ от самых разных поставщиков, а также безопасная возможность организации совместного доступа к данным», — сказал Николай Марин, директор по технологиям IBM в России и СНГ.

Открытость – это философия IBM. Следуя этой философии, корпорация объявила о запуске трех решений, которые призваны поднять отраслевую планку совместимости и открытости на новый уровень:

IBM Multicloud Manager – первое в мире открытое решение, которое упрощает управление, перемещение и интеграцию приложений между различными облачными платформами. Решение оптимизировано под IBM Cloud, но также работает с локальными системами, частными облаками и платформами внешних провайдеров: Amazon, Red Hat и Microsoft.

IBM AI OpenScale – открытая масштабируемая платформа, которая даст возможность заказчикам следить за транспарентностью используемых ими средств искусственного интеллекта вне зависимости от того, где ИИ-приложения были созданы или в какой среде они работают. Технология AI OpenScale позволит выявить предвзятость ИИ-приложений и дать рекомендации по ее снижению.

В качестве составной части AI OpenScale впервые будет представлена прорывная технология NeuNetS. Она заключается в том, что ИИ помогает эксперту в автоматизации процесса создания ИИ, обеспечивая построение сложных и глубоких нейронных сетей с чистого листа. Эта особенность пригодится в условиях недостатка навыков работы с ИИ, а также в целях ускорения его внедрения.

IBM Security Connect –  открытая облачная платформа для формирования сообществ по борьбе с киберугрозами в рамках экосистемы заказчиков, бизнес-партнеров и поставщиков решений. IBM Security Connect дает возможность пользователям применять машинное обучение и средства ИИ, включая Watson for Cyber Security, в целях идентификации угроз и рисков, а также оптимального реагирования.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.