Rambler's Top100
 
Все новости

«Рексофт» и «Документум Сервисиз СНГ» провели первый отраслевой семинар

26 апреля 2004
Компания Рексофт, поставщик услуг по системной интеграции, консалтингу в области информационных технологий и разработке программных решений, и Документум Сервисиз СНГ, официальный представитель Documentum в СНГ, провели семинар “Лучшая практика управления: финансовый сектор”, посвященный вопросам повышения эффективности работы банков за счет автоматизации основных бизнес-процессов.

Мероприятие, собравшее представителей более сорока предприятий банковской и финансовой сферы, стало первым в серии отраслевых семинаров, направленных на продвижение технологий для повышения эффективности бизнес-процессов на базе платформы Documentum и специальных надстроек, разработанных компанией Рексофт, среди которых решения по автоматизации кредитных департаментов банков и организационно-распорядительного документооборота.

Менеджеры Документум Сервивиз СНГ и Рексофт рассмотрели вопросы, связанные с выбором поставщика и платформы для автоматизации бизнес-процессов в банке, критериями оценки успеха проекта по автоматизации. Кроме того, опытом внедрения и практическими рекомендациям по реализации проектов по автоматизации своих предприятий поделились представители банков UBS Warburg и Банк Тарханы.

Как отметил Александр Семенов, директор по продажам и развитию бизнеса в России и странах СНГ Рексофт, “семинар показал, что банки действительно заинтересованы в промышленных решениях для автоматизации документооборота, но предпочтение будет отдаваться тем поставщикам, которые предложат не только технологическую платформу, но и готовые решения для автоматизации конкретных банковских бизнес-процессов. Рексофт, работая на международном рынке более 12 лет, имеет такие решения и уже сейчас готов предложить их своим заказчикам”.

23.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.