Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компании RCNTEC и Торлион объявили о начале сотрудничества

24 октября 2018

Компания RCNTEC, производитель Smart PDU RPCM, заключила партнёрский договор с новосибирским системным интегратором компанией Торлион.

Теперь интеллектуальные PDU RPCM от RCNTEC будут использоваться в проектах по созданию комплексной телекоммуникационной инфраструктуры предприятий, осуществляемых компанией Торлион. 

“При реализации проектов мы уделяем большое внимание современным технологиям, благодаря которым становится возможным построить надёжную инфраструктуру предприятий и обеспечить непрерывность бизнес-процессов даже в критических ситуациях. Smart PDU RPCM от компании RCNTEС отвечает нашим требованиям, обеспечивает максимально безопасное электропитание и позволяет оперативно и эффективно решать любые вопросы по электропитанию оборудования” - комментирует Алексей Юров, технический директор Торлион.

Smart PDU RPCM объединяет в одном устройстве функции удалённого управления (WEB/SSH/SNMP/REST API), защиту от короткого замыкания на каждой розетке, АВР (Автоматический ввод резерва), диагностику корректно подключённого заземления, счётчики электроэнергии для каждой из 10 розеток, сторожевой таймер для автоматизации перезапуска зависшего оборудования, защиту от пожаров и задаваемые задержки при подаче электропитания, что позволяет запускать инфраструктуру в нужном порядке и избегать высоких пусковых токов.

“Сотрудничество с компанией Торлион открывает для нас новые возможности по внедрению интеллектуальных модулей RPCM в инфраструктуру предприятий России. Мы ждём от этого партнёрства множество интересных проектов” - комментирует Максим Данилов, директор по развитию RCNTEC. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.