Rambler's Top100
Все новости

АВИКОН получила право продаж всего спектра оборудования Linksys by Cisco для России

27 апреля 2004
Компания АВИКОН Текнолоджис, российский дистрибьютор телекоммуникационного оборудования, объявляет о подписании партнерского соглашения с компанией Cisco Systems по продвижению оборудования Linksys.

В результате подписания данного соглашения АВИКОН получает право продаж всего спектра оборудования Linksys by Cisco для России.

Продукция Linksys by Cisco предназначена для создания и модификации небольших офисных или домашних локальных сетей. Российским потребителям предлагается высоконадежное оборудование как для построения беспроводных сетей (адаптеры, точки доступа, беспроводные мосты и маршрутизаторы), так и для современных высокоскоростных проводных сетей. Устройства Linksys имеют привлекательные цены и доступны широкому кругу российских пользователей.

Выбор АВИКОН Текнолоджис компанией Cisco Systems в качестве мастер–дистрибьютора обусловлен выдающимися результатами, достигнутыми АВИКОН на российском рынке видeоконференцсвязи.

Поставки оборудования Linksys для всех дистрибьюторов Cisco Systems будут осуществляться через компанию АВИКОН Текнолоджис.

26.04.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.