Rambler's Top100
Все новости

ComArch – новый игрок на российском рынке биллинговых систем для отрасли связи

27 апреля 2004
ComArch – одна из крупнейших польских IT-компаний, разрабатывающих IT-системы для телекоммуникационной индустрии. Среди клиентов компании Nokia, Siemens, O2 Germany, Crowley, штат Вашингтон (США) и ряд других, которые выбрали биллинговые решения и решения ComArch для управления сетями. Недавно Financial Times назвала ComArch одним из наиболее инновационных игроков в мире в области биллинговых систем для отрасли связи.

В Польше компания ComArch известна своими системами для проекта "электронного правительства", электронными обучающими системами и участием в ряде правительственных проектов.

Компания ComArch выросла из одного из университетских исследовательских проектов. 10 лет назад она была основана профессором Janusz Filipiak в Краковском университете науки и технологий. Сегодня в компании ComArch работает более 1300 сотрудников, офисы компаний расположены в Майями (США), Франкфурте на Майне (Германия), Дубае (ОАЭ), Хельсинки (Финляндия), а также в Москве. У компании уже есть клиенты в России, Украине и Беларуси. Компания гордится тем, что на международном рынке IT-технологий ComArch конкурирует с одним из наиболее важных игроков рынка биллинговых систем из России - компанией CBOSS.

ComArch - это первая польская IT-компания, запустившая русскоязычную версию своего веб-сайта.

Вице-президент компании ComArch по международным продажам Кристофер Дебо (Christophe Debou) говорит: "После успехов в Украине и Беларуси нашего решения TYTAN Billing and Customer Care, а также INSIGHTNET Network Management system компания ComArch намерена начать продажи этих продуктов в России. ComArch располагает в Москве офисом продаж, который до сих пор предлагал продукты, адресованные финансовым и банковским секторам, теперь он будет заниматься и продвижением телекоммуникационных продуктов. В качестве компании, чей бизнес представлен на четырех континентах, мы намерены сфокусировать наши усилия для достижения успеха на российском рынке, который в настоящее время быстро развивается и требует лучших решений в области OSS/BSS, которые ComArch готова предоставить".

ComArch является международным поставщиком программного обеспечения и системным интегратором, который поставляет новаторские решения в области ИТ для предприятий секторов связи, банковско-финансового, поставщиков услуг, и для государственных структур. В состав решений входят: биллинговые системы, системы управления предприятиями (ERP), средства защиты для ИТ, системы управления отношениями с клиентами (CRM) и управления продажами, электронные системы связи и интеллектуальные бизнес-решения. ComArch также предлагает консультационные услуги и услуги по аутсорсингу. ComArch предлагает широкий выбор продуктов собственной разработки, а также привлекает передовые ИТ-решения для удовлетворения специфических запросов наших клиентов. С момента своего появления десять лет тому назад, ComArch как компания, ориентированная на информационные технологии, развернула международную сеть представительств, в которой занято более 1000 опытных ИТ-специалистов, в США, в странах Ближнего Востока и в Европе. Компания ComArch получила почетное звание "Пионер в области развития технологий" (Technology Pioneer), присуждаемое Давосским экономическим форумом, организацией, которая содействует созданию условий для глобального социального и экономического развития. Среди клиентов компании ComArch много ярких представителей мирового бизнеса, таких как, Nokia, Crowley Wireless, Lucent Technologies, штат Вашингтон, Scania Finance, правительство Польши, Nationale Nederlanden, Procter&Gamble, BP и др.

26.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.