Rambler's Top100
Все новости

IP-телефония от компании «Петросвязь»

27 апреля 2004
ЗАО «Радиотелекоммуникационная компания»*, предоставляющая услуги фиксированной связи стандарта CDMA в Ленинградской области под маркой «Петросвязь», объявляет о последнем этапе тестирования оборудования для предоставления услуг IP-телефонии.

В ближайшее время воспользоваться IP-телефонией смогут все абоненты «Петросвязи», подключенные на любой тарифный план во всех городах присутствия компании.

Идея оказания услуг IP-телефонии абонентам сети возникла у менеджеров «Петросвязи» в 2003 году, так как это одно из самых быстроразвивающихся и перспективных направлений телекоммуникационного бизнеса.

Технология IP-телефонии позволяет использовать Интернет или любую другую IP-сеть в качестве средства организации и ведения международных и междугородных телефонных разговоров и передачи факсов.

«Мы считаем, что эта услуга будет иметь большой успех у наших абонентов, так как позволит в несколько раз сократить затраты на услуги связи в первую очередь при звонках на мобильные и стационарные телефоны Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На сегодняшний день технические специалисты компании завершают работы по настройке оборудования. Коммерческую эксплуатацию столь востребованной услуги на телекоммуникационном рынке Ленинградской области мы планируем начать в мае 2004 года» - комментирует коммерческий директор «Петросвязи» Александр Федоров.

*ЗАО «Радиотелекоммуникационная компания» (РТК) создано в 1994 г. Компания предоставляет услуги фиксированной телефонной связи с использованием средств радиодоступа в стандарте CDMA (частотный диапазон 800 МГц) в пяти городах Ленинградской области: Всеволожске, Выборге, Гатчине, Киришах и Кингисеппе. В сети «Петросвязь» более 10 тыс. абонентов.

26.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.