Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В Московской области наказан похититель кабеля «Ростелекома»

12 ноября 2018

Климовский городской суд Московской области приговорил злоумышленника к одному году лишения свободы за попытку кражи медного кабеля «Ростелекома» из городской телефонной канализации. Суд, который состоялся 7 ноября 2018 года, классифицировал преступление по Статье 158 (кража) Уголовного Кодекса РФ.

Антон Годовиков, заместитель директора МРФ «Центр» – директор по работе с массовым сегментом:

«Такие преступления наносят огромный вред как предприятию, так и обычным пользователям. «Ростелеком» вынужден выполнять колоссальный объём работ по восстановлению повреждённых телекоммуникаций. А это время и существенные затраты. Но главное – абоненты остаются без связи и привычных сервисов. Чтобы этого избежать, мы постоянно следим за целостностью сети, проверяем состояние сооружений связи. И, конечно, сотрудничаем с правоохранительными органами. Кстати, от лица компании благодарю сотрудников патрульно-постовой службы Росгвардии, которые задержали злоумышленника на месте преступления».

«Ростелеком» призывает жителей Московской области быть бдительными! При первом же подозрении о том, что готовится либо происходит хищение или порча кабеля, люков линейно-кабельной канализации или иного оборудования, незамедлительно сообщайте в органы полиции.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.