Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Pandao стал официальным представителем китайских смартфонов Leagoo и HomTom

12 ноября 2018

Международный маркетплейс Pandao стал официальным представителем в России китайских смартфонов Leagoo и HomTom. Компания Mail.Ru Group заключила с производителями стратегическое соглашение, согласно которому россияне смогут покупать телефоны на Pandao по эксклюзивным ценам.

Компания Leagoo предлагает пользователям высокотехнологичные смартфоны по доступным ценам. К примеру, модель Leagoo S10, на которую собирают деньги на краудфандинговой платформе Indiegogo, оснащена дисплеем со сканером отпечатка пальца,  искусственным интеллектом с дополненной реальностью, системой распознавания лиц и другими «умными» технологиями. При этом по цене смартфон стоит почти вдвое ниже, чем аналогичные модели ведущих игроков рынка.

HomTom выпускает линейку водонепроницаемых и противоударных моделей с современным дизайном и улучшенными пользовательскими характеристиками. Компания проанализировала, почему телефоны с повышенной защитой корпуса недостаточно популярны на рынке. Выяснилось, что многие производители делают модели, которые быстро разряжаются и сильно перегреваются. Сейчас HomTom готовится выпустить на рынок модель противоударную модель HD LED DLP с мощными вытяжными вентиляторами и жидкой системой охлаждения, снабженную вместительной батареей на 5500 mAh.

Соглашения, подписанные Mail.Ru Group и китайскими производителями, действуют три года. В течение этого времени Pandao будет официально представлять бренды на территории России, Казахстана, Украины и Беларуси. Согласно документу, компании планируют проводить на площадке акции и распродажи по эксклюзивно низким ценам.

«Противоударные смартфоны не очень популярны, в первую очередь, из-за того, что они во-многом проигрывают обычным. Но люди начинают уставать от телефонов, которые разбиваются при первом же падении, и им понравятся качественные модели HomTom с хорошей защитой. Кроме того, они точно будут востребованы среди  людей, ведущих активный образ жизни, а их все больше. Leagoo также представляется нам перспективным производителем, предлагая по ценам бюджетного сегмента телефоны с функциями из премиум-класса, например S10. Мы уверены, что российские покупатели по достоинству оценят эти бренды, до сих пор очень мало представленные в нашей стране. Отличное соотношении цена-качество у китайских производителей проводит к тому, что они уверенно теснят флагманов рынка», - комментирует CEO Pandao Андрей Цыценко.

“Pandao - ведущая российская e-commerce-платформа, а HomTom - популярный в мире бренд. Уверены, что наше стратегическое сотрудничество будет успешным. С помощью Pandao мы сможем предложить российским потребителям смартфоны высокого качество по лучшей цене, среди который модели с большим аккумулятором, телефоны с повышенной защитой корпуса серии  HomTom Zoji, телефоны с проектором P1 HD LED DLP, а также добросовестный сервис”, - отмечает CEO HomTom Се Милян.

“Китайские технологические компании завоевывают прочные позиции в России, не в последнюю очередь благодаря западным санкциям в отношении страны. Leagoo, один из ведущих производителей Китая, использует этот шанс для дальнейшего расширения своего присутствия на российском рынке, тем более что наши смартфоны получают самые высокие оценки среди россиян. Мы гордимся партнерством с Mail.Ru Group и ценим Pandao как удобное и надежное приложение для заказа товаров напрямую из Китая, без посредников. Leagoo в свою очередь постоянно работает над совершенствованием своей продукции и предлагает покупателям из России качественные высокотехнологичные модели”, - говорит CEO Leagoo Джонсон Чжуан.

За первое полугодие 2018 года рынок смартфонов в России, по данным компании «Связной-Евросеть», показал рост на 3% в штучном выражении и на 23% в денежном, достигнув 191 млрд рублей. Динамика продаж китайских производителей опережает рост рынка, они выросли в штуках на 33%, а в деньгах – на 55%. Россияне все меньше покупают моделей стоимостью до 5 тыс. рублей, и все больше смартфонов средней и премиум-категории. При этом спрос растет в основном за счет регионов, где продолжается стабилизация покупательской способности.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.