Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Цифровые приставки можно приобрести в отделениях Почты России

13 ноября 2018

Цифровые приставки уже доступны в отделениях почтовой связи в Воронежской и Нижегородской областях, в Республике Коми и Удмуртии. В ближайшее время они поступят в продажу в отделения Почты России в Чувашии и Мордовии, в Курской, Калужской, Тверской, Пензенской, Кировской областях, Пермском и Краснодарском краях, на Урале и Дальнем Востоке.

 Жители российских регионов могут приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала в отделениях Почты России. Клиенты смогут выбрать интересующую их модель в ценовом диапазоне от 1200 до 2500 рублей.

«Почта России обладает самой масштабной в стране сетью отделений. При этом 72% отделений почтовой связи располагаются в сельской местности, где отсутствуют розничные точки с широким ассортиментом продукции, - отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. - Использование сети отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации цифровых приставок поможет повысить их доступность для населения по всей территории страны».

С целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях будут размещены информационные плакаты.

Комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, цифровые приставки стоимостью от 580 руб. также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет». 4 млн печатных каталогов «Почтамаркет» размещены в отделениях почтовой связи в 81 регионе страны.

Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн площадке market.pochta.ru. Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.